35 123
发新话题

演唱会归来

我是萝卜,坐在南台。

虽然没有跟大队伍坐在一起,但是我们仍然感受到了你们的热情,你们的阳光。偶在对面用望远镜看到了你们打出的“四牛”,:)

结尾有点让人失望,为什么主办方这么快把灯打开了呢?为什么大家离场这么快呢。实在是没有尽兴阿。
我是萝卜

引用(saphires @ 2006-04-01 00:15:21)
我是萝卜,坐在南台。

虽然没有跟大队伍坐在一起,但是我们仍然感受到了你们的热情,你们的阳光。偶在对面用望远镜看到了你们打出的“四牛”,:)

结尾有点让人失望,为什么主办方这么快把灯打开了呢?为什么大家离场这么快呢。实在是没有尽兴阿。
[right][snapback]368905[/snapback][/right]

首体一向这德行.
让我意外的是华健唱了若不是因为你,更意外的是好像没有唱花心吧.....
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

当然唱了花心了。。。你睡着了?还是我在做梦?

“若不是因为你”出来的时候我是惊喜阿,以为是“沿途有你”。。。偶最喜欢那个粤语歌了。。。

今天唱了五首《风雨无阻》中的歌。这是我认识华健的第一张专辑。真是兴奋阿。。。
其实不想走,风雨无阻,忙与盲,刀剑如梦,其实比他好。。。。。
我是萝卜

花心 唱了呀~
就在《明天我要嫁给你啦》和《组曲》之间~

引用(saphires @ 2006-04-01 00:26:05)
当然唱了花心了。。。你睡着了?还是我在做梦?

“若不是因为你”出来的时候我是惊喜阿,以为是“沿途有你”。。。偶最喜欢那个粤语歌了。。。

今天唱了五首《风雨无阻》中的歌。这是我认识华健的第一张专辑。真是兴奋阿。。。
其实不想走,风雨无阻,忙与盲,刀剑如梦,其实比他好。。。。。
[right][snapback]368915[/snapback][/right]

晕了,估计发短信没听到
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

结束的太仓促了~我都没醒过梦来呢~我看场地的那帮观众~七里哐唱~都走了~
我坐在北台~我坐的那块地方~好像气氛不很好啊~

的确是唱花心了~~``

引用(abao_19 @ 2006-04-01 00:36:34)
结束的太仓促了~我都没醒过梦来呢~我看场地的那帮观众~七里哐唱~都走了~
[right][snapback]368923[/snapback][/right]

我也在北台,这边大多数是赠票,我声嘶力竭,他们无动于衷 所以气氛不行~这就是中国特色

引用(cfan @ 2006-04-01 00:38:45)
引用(abao_19 @ 2006-04-01 00:36:34)
[right][snapback]368923[/snapback][/right]

我也在北台,这边大多数是赠票,我声嘶力竭,他们无动于衷 所以气氛不行~这就是中国特色
[right][snapback]368927[/snapback][/right]

这边都是赠票阿~~~5555~~又没买好地方~郁闷~你买得多少钱的票啊?

引用(saphires @ 2006-04-01 00:26:05)
[right][snapback]368915[/snapback][/right]

是《的确比他好》,我也很喜欢这首歌的,还有《沿途有你》,我也超喜欢!HOHO~~~

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

不是五首,是六首吧,还有泪该停梦该醒呢..呵呵
小雨的博客叶子,欢迎大家来踩咯~

没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有活生生的生活是单色的
没有华健的声音是孤单的

唉!这个话题没我参与得份 sad.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(abao_19 @ 2006-04-01 00:41:18)
引用(cfan @ 2006-04-01 00:38:45)

[right][snapback]368927[/snapback][/right]

这边都是赠票阿~~~5555~~又没买好地方~郁闷~你买得多少钱的票啊?
[right][snapback]368929[/snapback][/right]

是啊是啊!大家撤的也太快了!我恨的牙根痒痒!华健可能都没想到这么快就完了!
真失望啊!为什么那么多赠票啊,妈的,中国特色! sad.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

俺从武汉赶过来的
结尾的确有点让人想哭!!
尤其看到vip的人都起立准备走了
看台上的观众还在齐声叫喊着"周华健"
但最终 我们的华健还是没有出来
唯一现场听到的就是工作人员的"演出已经结束 请大家退场"
顿时心灰意冷

引用(克里斯韦伯 @ 2006-04-01 00:19:30)
引用(saphires @ 2006-04-01 00:15:21)
我是萝卜,坐在南台。

[right][snapback]368905[/snapback][/right]

首体一向这德行.
让我意外的是华健唱了若不是因为你,更意外的是好像没有唱花心吧.....
[right][snapback]368909[/snapback][/right]

晕~唱了呀~
那可是我最喜欢的歌~
而且他对着北台唱的那一句
“你的泪,晶莹替透~”

35 123
发新话题