发新话题

演唱会归来

dry.gif 这回的主办方太过分了.
演唱会里播放的采访点歌的片断,大多是主办方的人.
最可气的是还哪,可气的九洲经理,
不露面,光露嘴,我们也能认出来!

(借句话说,他化成灰,都认得!)
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-04-01 23:14:10)

[right][snapback]369540[/snapback][/right]

严重的同意!

太太太太太过分了。呵呵,要不要开始报仇行动呢? dry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

??????????
我还以为真的是歌迷
奇怪一个认识的都没有呢

想起结尾心里不是一般的难受,相当难受!

讨厌九洲

我喜欢的《疏远》也唱了让我感到意外。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna雯子 @ 2006-04-01 23:14:10)

[right][snapback]369540[/snapback][/right]

讨厌九州!

再小声说一句:如果这次阿邦来了,可能屏幕出现的就会是咱们这些真正的歌迷了! cry.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-04-02 13:51:30)

讨厌九州!

再小声说一句:如果这次阿邦来了,可能屏幕出现的就会是咱们这些真正的歌迷了! cry.gif
[right][snapback]369866[/snapback][/right]

上回是阿宏照,这回在酒店是爽死了....演唱会比较失败!

天堂最棒滴吉他手~

引用(lemongaolin @ 2006-04-01 13:58:48)
引用(abao_19 @ 2006-04-01 00:41:18)
引用(cfan @ 2006-04-01 00:38:45)
引用(abao_19 @ 2006-04-01 00:36:34)
结束的太仓促了~我都没醒过梦来呢~我看场地的那帮观众~七里哐唱~都走了~
我坐在北台~我坐的那块地方~好像气氛不很好啊~
[right][snapback]368923[/snapback][/right]

我也在北台,这边大多数是赠票,我声嘶力竭,他们无动于衷 所以气氛不行~这就是中国特色
[right][snapback]368927[/snapback][/right]

这边都是赠票阿~~~5555~~又没买好地方~郁闷~你买得多少钱的票啊?
[right][snapback]368929[/snapback][/right]

是啊是啊!大家撤的也太快了!我恨的牙根痒痒!华健可能都没想到这么快就完了!
真失望啊!为什么那么多赠票啊,妈的,中国特色! sad.gif
[right][snapback]369198[/snapback][/right]

先问好~新来的说~
那天在南台。最后都没尽兴,好多好多歌都没唱~遗憾呀
最后结束的时候,台下的人都走了,我们还在喊,同事最后说,人心不齐啊~
哎~期待2008吧~
飞来飞去的风
逍遥而又自在
在山川中流浪
在天空中舞蹈

场地内的大叔、大妈们好象在看电影一样
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

爱情海的水手 我听的太入迷了 如果华健在重庆再唱的话 我还去 靠 我这不是疯了吗 呵呵

重庆的我家,我好想回去看啊,不过实在是折腾不起。。。。可惜啊

引用(qiqi7117 @ 2006-04-03 08:51:18)
爱情海的水手 我听的太入迷了 如果华健在重庆再唱的话 我还去 靠 我这不是疯了吗 呵呵
[right][snapback]370471[/snapback][/right]

我是萝卜

我在你对面哦~~
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

组织在你对面呢 secrectly.gif secrectly.gif
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

我说南台那么热闹呢,原来组织都在那边啊,怪不得华健总冲着那边唱呢。我在西台考近北台的地方,我们这样也还挺热闹。后面一个大哥,狂叫,华健没说谢谢他就喊谢谢。还有一个3岁小孩喊“周华健大哥哥我爱你。”
九州的好多员工都是拿的赠票的。而且都是比较贵的。实在不公平啊。
对待周华健今生情不变!

发新话题