发新话题

把华健留在你身边~ @已奖励

今晚是华健20的首场演出,很遗憾没去现场,还好小旭让我听到了现场的声音,
多谢小旭 wub.gif 相信大家也是意犹未尽吧,那就让我们把华健留在身边吧 smile.gif
我做了两个关于《雨人》的手机主题,有用S60智能手机的朋友,欢迎下载!

PS:S60操作系统的手机,机型如下:
Nokia:3230/3650/6260/6600/6630/6670/6680/6681/7610/N70/N90/N-Gage/
Panasonic: X700/X800/
Siemens :SX1/

雨人1的几个截图:

1143832292805.jpg 1143832545256.jpg 114383260312.jpg 1143832665760.jpg 114383270966.jpg 1143832906741.jpg

(主题图片来源:www.wakin.com www.wakinchau.net)

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

雨人2截图:

1143833621126.jpg 1143833078915.jpg 1143833312635.jpg 1143833362405.jpg 1143833498511.jpg 1143833542935.jpg

(主题图片来源:www.wakin.com www.wakinchau.net)

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

主题就是有这个好处,在每个项目都能看到图片 secrectly.gif

我把这两个主题放到了邮箱的收件夹里:
位置:http://mail.163.com/
用户名:wakintheme
密码:phonetheme

具体安装方法:
下载后复制文件(sis格式),通过蓝牙或红外适配器传到手机上,
当然,最简便的方法是通过读卡器直接复制到手机的扩容卡(MMC,SD...等)上,
然后,打开手机菜单,通过“文件管理”这一项找到刚才所存放的位置,选择安装!(建议安装在扩容卡上)
打开主题模式,找到刚刚安装的主题(例如:wakin01),选择确定即可!

往后有时间我还会做的,希望大家多多支持哦! cool.gif 愿《雨人》早日突破百万大关!

最后,特别感谢墨鱼yanyan的鼎立相助! wub.gif

引用(你们 @ 2006-04-02 00:34:15)
顶起来 !解答啊! 用不了
[right][snapback]369600[/snapback][/right]

不好意思,刚从外地回来 slipaway.gif
这两个主题做好后我最先找来的就是N70测试的,毕竟是新出的机型嘛,
但没有出现“文件已损坏”这种情况,安装的相当顺利 cool.gif
所以···表示遗憾 sad.gif

引用(蓝蝎子 @ 2006-04-13 16:58:59)
我下完了怎么按不了!!!!!
[right][snapback]376414[/snapback][/right]

老兄用的什么机器?

引用(你们 @ 2006-04-16 09:17:43)
引用(蜜逗冰 @ 2006-04-05 14:51:16)
引用(你们 @ 2006-04-02 00:34:15)
顶起来 !解答啊! 用不了
[right][snapback]369600[/snapback][/right]

不好意思,刚从外地回来 slipaway.gif
这两个主题做好后我最先找来的就是N70测试的,毕竟是新出的机型嘛,
但没有出现“文件已损坏”这种情况,安装的相当顺利 cool.gif
所以···表示遗憾 sad.gif
[right][snapback]372280[/snapback][/right]

是的啊
我先用读卡器把你的主题模式的程序复制到我的手机
然后我把扩展卡安装到我的手机里面
然后在文件夹里面找到了这个文件
准备安装。。。。。。。
在我兴奋的时候现实 ---文件已损坏!
晕倒
我确信我的是行货n70 blink.gif blink.gif blink.gif
给个法子吧 求你了 要不麻烦您再做几个主题模式 回复我啊
[right][snapback]377410[/snapback][/right]

老大你别这么客气,我一定还会做得!
当时我用得是欧版的水货机试的,还有6681,也试了,
你装不上可能就是和大陆行货不兼容的缘故!
因为欧版的机器支持3G,操作系统要比大陆行货的版本要高,相对来说兼容性可能会好些!
过几天做完我会再发上来的 cool.gif

发新话题