发新话题

把华健留在你身边~ @已奖励

不错 我已经把华健放到我的手机里面了 谢谢阳光!

放是放进来了 但是文件不能打开 说"文件已经损坏"?
什么意思啊
n70的手机应该怎么办?
谢谢!

顶起来 !解答啊! 用不了

引用(蜜逗冰 @ 2006-04-05 14:51:16)
引用(你们 @ 2006-04-02 00:34:15)
[right][snapback]369600[/snapback][/right]

不好意思,刚从外地回来 slipaway.gif
这两个主题做好后我最先找来的就是N70测试的,毕竟是新出的机型嘛,
但没有出现“文件已损坏”这种情况,安装的相当顺利 cool.gif
所以···表示遗憾 sad.gif
[right][snapback]372280[/snapback][/right]

是的啊
我先用读卡器把你的主题模式的程序复制到我的手机
然后我把扩展卡安装到我的手机里面
然后在文件夹里面找到了这个文件
准备安装。。。。。。。
在我兴奋的时候现实 ---文件已损坏!
晕倒
我确信我的是行货n70 blink.gif blink.gif blink.gif
给个法子吧 求你了 要不麻烦您再做几个主题模式 回复我啊

引用(蜜逗冰 @ 2006-04-17 02:51:23)
引用(你们 @ 2006-04-16 09:17:43)
引用(蜜逗冰 @ 2006-04-05 14:51:16)
引用(你们 @ 2006-04-02 00:34:15)
[right][snapback]369600[/snapback][/right]

不好意思,刚从外地回来 slipaway.gif
这两个主题做好后我最先找来的就是N70测试的,毕竟是新出的机型嘛,
但没有出现“文件已损坏”这种情况,安装的相当顺利 cool.gif
所以···表示遗憾 sad.gif
[right][snapback]372280[/snapback][/right]

是的啊
我先用读卡器把你的主题模式的程序复制到我的手机
然后我把扩展卡安装到我的手机里面
然后在文件夹里面找到了这个文件
准备安装。。。。。。。
在我兴奋的时候现实 ---文件已损坏!
晕倒
我确信我的是行货n70 blink.gif blink.gif blink.gif
给个法子吧 求你了 要不麻烦您再做几个主题模式 回复我啊
[right][snapback]377410[/snapback][/right]

老大你别这么客气,我一定还会做得!
当时我用得是欧版的水货机试的,还有6681,也试了,
你装不上可能就是和大陆行货不兼容的缘故!
因为欧版的机器支持3G,操作系统要比大陆行货的版本要高,相对来说兼容性可能会好些!
过几天做完我会再发上来的 cool.gif
[right][snapback]377712[/snapback][/right]

哎呀
早知道就不买大陆行货了 呵呵
麻烦您多做一些

也考虑一下大陆行货 呵呵

什么时候还做啊??谢谢

能不能继续做一些华健的主题

发新话题