20 12
发新话题

签售会感言

其次我想说两个细节:其实大家每次喊完口号,华健基本上都回应了,可能是因为声音比

较小,大家在后面没有听到;在签完最后几个之后,华健马上说:“我要找我的歌迷!我

要找我的歌迷!”跟着就冲你们那边去了!听到这句话俺唯一的感觉就是特骄傲,我想大

家也和俺一样吧?!

不过话说回来华健真的好累,不停的签啊签,真的是辛苦呀 sad.gif
我和你一样,最爱华健!

领导们:不知道今儿照得怎么样,希望能用得上,如果能贴在论坛上几张的话俺就更美了 secrectly.gif biggrin.gif
我和你一样,最爱华健!

secrectly.gif 谢谢,你也辛苦了!

谢谢今天站了两个小时;喊了两个小时;唱了两个小时的朋友们.

大家都辛苦了!

记得回去多喝水,多休息!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

好------!这回你爹要为你高兴了,家族事业可发挥了!! biggrin.gif

今天大家在一块喊口号时感觉气氛特好!!高兴!!(我又睡不着了)
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

很羡慕你们北京协会 还有以后的上海协会 ......

鞠躬了!

……
一直说为华健做点事
还是没做成……
哭死了……

再多的辛苦,为了华健,都是值得的!
茜茜

看到今天大家在那里为华健呐喊助威了~我也很想有机会能加入到其中去~不知道有没有这个机会~

引用(abao_19 @ 2006-04-01 23:36:31)
看到今天大家在那里为华健呐喊助威了~我也很想有机会能加入到其中去~不知道有没有这个机会~
[right][snapback]369568[/snapback][/right]

四月中旬会聚会,有时间就一起来吧!

具体时间见论坛通知!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

一定来一定来。。。
今天大家都很辛苦。好好休息吧。:)

引用(luna雯子 @ 2006-04-01 23:38:36)
引用(abao_19 @ 2006-04-01 23:36:31)
[right][snapback]369568[/snapback][/right]

具体时间见论坛通知!
[right][snapback]369570[/snapback][/right]

我是萝卜

今天真的很棒!Danver和我在回家路上聊的甚欢,于是到深夜现在还在我家一直聊呵呵
觉得小色和乔羽最累~大家都辛苦了!!这种大家在一起支持华健的感觉太好了!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(luna雯子 @ 2006-04-01 23:38:36)

具体时间见论坛通知!
[right][snapback]369570[/snapback][/right]

好~~有时间一定去~

昨天简直就是一路笑着回的家.哦呵呵 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
我不善言语,低调是我的本性

引用(luna雯子 @ 2006-04-01 20:44:02)
secrectly.gif 谢谢,你也辛苦了!

谢谢今天站了两个小时;喊了两个小时;唱了两个小时的朋友们.

大家都辛苦了!

记得回去多喝水,多休息!
[right][snapback]369406[/snapback][/right]

你们也很辛苦,谢谢你们能给我这一次机会。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

真是的,看了乔羽的描述,幸福到想哭!

我也要说一个细节:

最后华健和我们一一握手,我小声提醒:华健,要不要签一下条幅?

华健:好!给我!

于是,阳光传家宝上又多了这样的字:

北京,4月1日,雨人节

签到名字的时候他只签了“华健”(昨天所有的CD上都是“周华健”),

他说:“我签这样好了,是自己人嘛,自己人!”

谢谢乔羽,昨天你也辛苦了,刚看了下照片真的很不错,我一会整理几张就发上来 wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

20 12
发新话题