24 12
发新话题

[贴图]华健4.1北京签售照片

引用(colin @ 2006-04-02 18:34:44)
那队排得,真是一望无际啊,场面十分壮观!
[right][snapback]370110[/snapback][/right]

怎么是十分壮观呢???

那真是,相当壮观啊! laugh.gif

P.S.楼主夫妇的ID和头像都很有意思哦!一看就知道你们是小两口儿了!不知道昨天哪一对儿是你们?我们认识不认识呢? biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

嘿~ 一对夫妻用的头像都是一对,嘿~

我还在等照片,吼吼
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-04-02 19:15:07)

我还在等照片,吼吼
[right][snapback]370148[/snapback][/right]

雯子~我就是那天问台版专辑的那个人喽~站在我前边的那个胖胖的man就是我BF啦~不知道你有没有印象~对他没印象没关系啦~不过一定要记得我哦~我可是还要找你拿专辑的~千万不要忘了哦~ tongue.gif
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用(爱ezez @ 2006-04-02 19:24:35)
引用(luna雯子 @ 2006-04-02 19:15:07)

我还在等照片,吼吼
[right][snapback]370148[/snapback][/right]

雯子~我就是那天问台版专辑的那个人喽~站在我前边的那个胖胖的man就是我BF啦~不知道你有没有印象~对他没印象没关系啦~不过一定要记得我哦~我可是还要找你拿专辑的~千万不要忘了哦~ tongue.gif
[right][snapback]370159[/snapback][/right]

记得; secrectly.gif 记得,不过你BF我不一定记得,我肯定记得你.嘿~
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

LOGO真的非常好!!!
永愛華健,愛永相隨!

你喝了酒 哭了的眼 微微的紅 爲了誰痛
因爲我懂 所以折磨 這愛也愛夠

不安的手 緊握著我 不讓我走 愛能多久
錯在情深 錯在不忍 錯在我不信真愛已分

情深為誰 陪你落淚 愛怎麽會如此可悲
真心相對 不求收回 我也渴望被愛安慰

愛給了你 你給了誰 折磨的愛已枯萎
隻盼你能 自由的飛 一生別再為誰把深情揹 《情深為誰》

哎~楼主和我一样涅~我当时也手抖得不行~结果片片全虚。。哎~~

我哭死过去了~~
我居然不知道~~~~没去~
后悔呀~~~~~~~~
后悔呀~~~~
飞来飞去的风
逍遥而又自在
在山川中流浪
在天空中舞蹈

看见踏月了,没见到我自己,呵呵

引用(luna雯子 @ 2006-04-02 19:32:25)
引用(爱ezez @ 2006-04-02 19:24:35)

我还在等照片,吼吼

[right][snapback]370159[/snapback][/right]

记得; secrectly.gif 记得,不过你BF我不一定记得,我肯定记得你.嘿~
[right][snapback]370167[/snapback][/right]

哈哈~雯子我也记得你的说~~~ biggrin.gif

24 12
发新话题