发新话题

聚会喽!

团长  大明白挺喜欢聚会的  哎   又是周六   我请假去好了。。。。
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

雯子啊~我不知道周六上午10点能不能赶到,稍微晚点过去可以吗?你们大概什么时候结束?
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用(luna雯子 @ 2006-04-08 21:35:57)
引用(之茵(kerry) @ 2006-04-08 21:02:56)
引用(luna雯子 @ 2006-04-08 19:58:41)
biggrin.gif 根据以上投票结果,决定于4月15日周六,
上午十点在玉渊潭公园东门集合,(钓鱼台旁)
行车路线有:717,727,320等

如果不想参加的朋友,十点先领取台版CD和邮票!
[right][snapback]374294[/snapback][/right]

这不明摆了明天不让我去嘛!
[right][snapback]374316[/snapback][/right]

secrectly.gif 你回来了啊!biggrin.gif ,可以去,只是换不同人去.
[right][snapback]374332[/snapback][/right]

嗯哪,今天就是换了不同的人去的,还真是累
不过花确实开得很漂亮啦,虽然还是没有想象的好

引用(恍然大明白 @ 2006-04-09 15:14:32)
团长  大明白挺喜欢聚会的  哎  又是周六  我请假去好了。。。。
[right][snapback]374494[/snapback][/right]

huh.gif 不要叫我团长了,我带的是海盗这个事实你就别说了. secrectly.gif

如果不方便可以改天再取.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(爱ezez @ 2006-04-09 20:19:44)
雯子啊~我不知道周六上午10点能不能赶到,稍微晚点过去可以吗?你们大概什么时候结束?
[right][snapback]374589[/snapback][/right]

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(之茵(kerry) @ 2006-04-09 22:03:21)

[right][snapback]374632[/snapback][/right]

下周可能就剩下花瓣 tongue.gif

引用(luna雯子 @ 2006-04-09 22:51:39)
引用(爱ezez @ 2006-04-09 20:19:44)
[right][snapback]374589[/snapback][/right]

[right][snapback]374657[/snapback][/right]

然后开吃!

偶今天也刚去回来。累死了。。
早樱应该是开过了,如果下周能赶上晚樱还是非常不错的。

引用(luna雯子 @ 2006-04-09 22:54:19)
引用(之茵(kerry) @ 2006-04-09 22:03:21)

[right][snapback]374632[/snapback][/right]

下周可能就剩下花瓣 tongue.gif
[right][snapback]374659[/snapback][/right]

我是萝卜

羡慕啊

吃饭喽!吃饭喽!周娆最爱吃饭喽! biggrin.gif

友情提示:
周末去看樱花的人会很多,大家注意不要走散了,带够干粮和水,我们可以找片草地坐下来吃!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

这个地方挨着钓鱼台吗?
俩地我都去过,可是还真不晓得怎么个挨着...
汗,我去问问,去是没问题的:)
大家周末见~

引用(周娆 @ 2006-04-10 09:22:34)

友情提示:
周末去看樱花的人会很多,大家注意不要走散了,带够干粮和水,我们可以找片草地坐下来吃!
[right][snapback]374820[/snapback][/right]

huh.gif 还要自带干粮啊? 不是一起去饭馆吃吗?
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用(恍然大明白 @ 2006-04-10 10:15:15)
引用(周娆 @ 2006-04-10 09:22:34)

友情提示:
[right][snapback]374820[/snapback][/right]

huh.gif 还要自带干粮啊? 不是一起去饭馆吃吗?
[right][snapback]374835[/snapback][/right]

大家自己带吃的,可以找个空旷的地方坐下来一起野餐....这要比坐在闷闷的饭店里舒服吧! secrectly.gif

PS:如果大家幸运的话,还会可以听到伴唱哦~哈哈 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

总之,我们的原则就是:怎么吃着舒服,就怎么吃!不管你是站着、蹲着、躺着、坐着...
要带清酒哦 suslook.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-04-10 11:36:52)
总之,我们的原则就是:怎么吃着舒服,就怎么吃!不管你是站着、蹲着、躺着、坐着...
要带清酒哦 suslook.gif
[right][snapback]374880[/snapback][/right]

blink.gif 你是不是一不小心以为自己到了日本了。

发新话题