发新话题

我自己做的华健的图片

我是新学的,不知道弄的怎么样!大家给点意见!!!
">

你用啥做的?
那个雪花怎么不动啊???
下面的图是我给你的
今天我一直没上网,更别说Q了 ,就在这里给你得了~~哈~~~ secrectly.gif

哇,blacksnow,好厉害,能不能帮我也做一个?

这张表情有点…………傻,哈哈。

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

谢谢blacksnow的图片!

-------------------------------------------------
咱俩你还那么客气啊~~~?! secrectly.gif
">

引用(渡影 @ 2006-04-11 12:35:21)
[right][snapback]375517[/snapback][/right]

可以啊.
不过要你自己挑图片给我~`` biggrin.gif

嘿嘿....
顶......

选图片去...吼吼

引用(blacksnow @ 2006-04-11 21:50:54)
引用(渡影 @ 2006-04-11 12:35:21)
[right][snapback]375517[/snapback][/right]

可以啊.
不过要你自己挑图片给我~`` biggrin.gif
[right][snapback]375753[/snapback][/right]

好好,谢谢拉,找到贴出来 biggrin.gif

哪天一定要让斑竹教教我!!!!
">

20060415231434.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

photoshop 或者 fireworks 都可以

哈~~~~~这里的高手就是雪了!!!!问她准没错!!!!
">

引用(蓝蝎子 @ 2006-04-16 17:42:22)
[right][snapback]377552[/snapback][/right]

不对哦
应该说我们原创里的全是高手 biggrin.gif

引用(blacksnow @ 2006-04-30 13:05:49)
引用(蓝蝎子 @ 2006-04-16 17:42:22)
[right][snapback]377552[/snapback][/right]

不对哦
应该说我们原创里的全是高手 biggrin.gif
[right][snapback]381900[/snapback][/right]

报告,我现在会简单的改大小,还有剪刀剪了哦 secrectly.gif

发新话题