30 12
发新话题

奥体中心体育馆介绍

奥体中心体育馆(含冰上项目):举办十运会体操比赛,观众席位13000座,建筑面积59662平方米,概算投资4.361亿元。

该馆分主馆和副馆两部分,可举办篮球、排球、体操等多种体育项目,两馆均设有冰上运动比赛场地,因此还可进行短道速滑、花样滑冰和冰球比赛。

该馆的观众席轮廓和功能设计,使得一定数量的座位可根据需要便捷移动,从而实现多功能、高效率的利用。

看起来硬件是比5台山不知道好多少。室内的还是效果不错的。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

发错了。。。我以为我在南京版呢。。。斑竹来DEL

然后嫁一个我这样的男人

还是小,才13000人,想当年华健西安演唱会4万人呢,何等威风啊,可如今哎!!
华健我一句话,一辈子都爱你

这么看着效果不错

估计现场也一定好极了
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用(有过去的人 @ 2006-04-14 19:09:34)

[right][snapback]376925[/snapback][/right]

哈哈,笑死我了,你这个境界很难混噢! biggrin.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2006-04-15 01:57:49)
引用(有过去的人 @ 2006-04-14 19:09:34)

[right][snapback]376925[/snapback][/right]

哈哈,笑死我了,你这个境界很难混噢! biggrin.gif
[right][snapback]377064[/snapback][/right]

是啊,哈哈! :)

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

不错的场馆,比我们的体育馆大。
不过听说这次要在体育场了,让我郁闷!!!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

谢谢哦 我感觉场馆不错,在室内比在室外效果好,不怕下雨
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

引用(chenbo @ 2006-04-14 20:11:08)
还是小,才13000人,想当年华健西安演唱会4万人呢,何等威风啊,可如今哎!!
[right][snapback]376961[/snapback][/right]

斑马!
室外不好,除了人多!!
ddfdf

奥体场管过于空旷,不象五台山的紧凑,个人认为效果不如在五台山,而且买最便宜的票估计看不到什么
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

厉害啊!!
连场地照片都弄来了……

这个还不错 大家都准备买什么类型的票呢?

室外除了人多就是人多

如果追求壮观弄到奥体主体育场吧
又大有开阔

然后嫁一个我这样的男人

不好意思,转晚了

30 12
发新话题