73 12345
发新话题

聚会特别特别篇~~

不用换贴,直接扣他们现金就成了,我能扣吧小南,呵呵,要不封id阿宝?

引用(周娆 @ 2006-04-18 13:41:05)
引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 14:57:59)
那色哥哥的相片是怎么照出来的呀??
[right][snapback]377900[/snapback][/right]

那是你色姐姐! secrectly.gif

坑坑娱乐公司目前已经有2个签约艺人和2个签约组合,可惜全是女滴!强烈要求色董再签几个男滴! biggrin.gif
[right][snapback]378252[/snapback][/right]

强烈推荐亲民和善的alena1982姐姐担当此职!首张专集就叫《“alena1982”2:愚人》可是要背影。再隆重 炒一饭 ,包准大买!不过专集封面要学,一定要学《NOW现在》。要那份让人受不了的冲击力,咱就是追求回头率还有回头后悔率地!
八七年生人!

引用(乱花健欲 @ 2006-04-19 13:30:36)
引用(周娆 @ 2006-04-18 13:41:05)
引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 14:57:59)
那色哥哥的相片是怎么照出来的呀??
[right][snapback]377900[/snapback][/right]

那是你色姐姐! secrectly.gif

坑坑娱乐公司目前已经有2个签约艺人和2个签约组合,可惜全是女滴!强烈要求色董再签几个男滴! biggrin.gif
[right][snapback]378252[/snapback][/right]

强烈推荐亲民和善的alena1982姐姐担当此职!首张专集就叫《“alena1982”2:愚人》可是要背影。再隆重 炒一饭 ,包准大买!不过专集封面要学,一定要学《NOW现在》。要那份让人受不了的冲击力,咱就是追求回头率还有回头后悔率地!
[right][snapback]378628[/snapback][/right]

晕,我什么时候成姐姐了,郁闷 blink.gif
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

引用(alena1982 @ 2006-04-19 13:47:33)
[right][snapback]378638[/snapback][/right]

请 “女 尔” 多 包 涵!
八七年生人!

引用(乱花健欲 @ 2006-04-19 14:37:13)
引用(alena1982 @ 2006-04-19 13:47:33)
[right][snapback]378638[/snapback][/right]

请 “女 尔” 多 包 涵!
[right][snapback]378654[/snapback][/right]

我是男的 cry.gif cry.gif
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

真想见一面这篇文章的作者啊!
http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=ba...D3%EF#180117774

拆解 周·华·健
作者好象是欣程吧?我从阳光上转的,阳光也是从水木清华上转的。我记得当时答应过不转的,但我的个人帖吧只用于华健资料的收集,应该没什么冲突吧,如果原作者不高兴,我会删的。

这篇文章写得实在太精彩了!!!
八七年生人!

引用(乱花健欲 @ 2006-04-19 14:59:01)
http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=ba...D3%EF#180117774

拆解 周·华·健
作者好象是欣程吧?我从阳光上转的,阳光也是从水木清华上转的。我记得当时答应过不转的,但我的个人帖吧只用于华健资料的收集,应该没什么冲突吧,如果原作者不高兴,我会删的。

[right][snapback]378664[/snapback][/right]

这话题扯太远了...恩
PS,恩,我认识.

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-19 15:12:57)
引用(乱花健欲 @ 2006-04-19 14:59:01)

拆解 周·华·健

[right][snapback]378664[/snapback][/right]

这话题扯太远了...恩
PS,恩,我认识.
[right][snapback]378674[/snapback][/right]

中!闲言少叙,阿Q正传罢!
八七年生人!

最近风沙太大....大家用水降沙.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(绣娘 @ 2006-04-19 08:54:01)
不用换贴,直接扣他们现金就成了,我能扣吧小南,呵呵,要不封id阿宝?
[right][snapback]378510[/snapback][/right]

没跟着组织走...还那么多话

掌嘴

那天的阳光太好了~

图图看不了了!!!
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角