27 12
发新话题

大明白版 动物园游记~~

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-25 13:07:01)
咋没豺呢?...
到处转圈那个 tongue.gif
[right][snapback]380339[/snapback][/right]

看到了 它总转 blink.gif 一点也不闲着 不好照阿
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用(★在云端★ @ 2006-04-25 13:19:36)
你看见熊山里面放进去的那只狼了么??
[right][snapback]380343[/snapback][/right]

看到了 在第八贴里呢 不知道动物园的工作人员是怎么考虑的 居然混养。。。。
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用(恍然大明白 @ 2006-04-25 13:26:23)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-25 13:07:01)
咋没豺呢?...
到处转圈那个 tongue.gif
[right][snapback]380339[/snapback][/right]

看到了 它总转 blink.gif 一点也不闲着 不好照阿
[right][snapback]380345[/snapback][/right]

哈哈,上次去印象最深的就是它
我们都说它忧郁症了 secrectly.gif

小齐的歌声与小鸟的照片很配.李宗盛的声音很称其他的图片. smile.gif

我喜欢哪个要饮料喝的大猩猩
我不善言语,低调是我的本性

顶你!!呵呵,照了真不少啊!

永愛華健,愛永相隨!

去动物园还是去年七夕那天,也是去年天气最闷热的一天!而且是跟那时还是男朋友现在是老公的他去的!!!好怀念呢!!!!!
">

我去年去动物园照的照片跟你的有好几张的情景都很相像呢。呵呵! tongue.gif

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

大明白比较喜欢鸟?
刚给小朋友发了一本介绍北京野生鸟类的图画书
改天借你切磋切磋 secrectly.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

blink.gif 我比较喜欢狮虎馆里的黑豹。

动物园变化真的很大,越来越好了,
我有把海洋馆的表演全部拍下来
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

问个问题啊:大明白,你签名里那个照片里哪个是你啊?那天我看见你们照这照片了,我排19号,我妈排18号,呵呵~~应该有人对我有印象吧?还有,你怎么能贴这么多照片上来,我怎么就不行呢?
2008,我,也不愿一个人……

引用(racherache @ 2006-05-24 19:58:38)
问个问题啊:大明白,你签名里那个照片里哪个是你啊?那天我看见你们照这照片了,我排19号,我妈排18号,呵呵~~应该有人对我有印象吧?还有,你怎么能贴这么多照片上来,我怎么就不行呢?
[right][snapback]389497[/snapback][/right]

呵呵 我站在最中间 当时怎么没有和我们合影阿

先要把图片放在网上,在从网上把图片的地址复制下来,放在签名里 就可以啦。。

27 12
发新话题