发新话题

北京的健迷谁还有华健20纪念邮票

北京的朋友听说这套邮票只有北京有,谁还能帮我搞到一套啊?
卖给我啊,加点钱也行啊??
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

引用(健健钟情 @ 2006-04-30 15:10:09)
[right][snapback]381938[/snapback][/right]

主办方手中还有很多邮票,你可以和主办方联系!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-05-06 20:19:11)
引用(健健钟情 @ 2006-04-30 15:10:09)
[right][snapback]381938[/snapback][/right]

[right][snapback]383367[/snapback][/right]

怎么和主办方联系啊?雯子。

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2006-05-06 20:43:24)
引用(luna雯子 @ 2006-05-06 20:19:11)

[right][snapback]383367[/snapback][/right]

怎么和主办方联系啊?雯子。
[right][snapback]383374[/snapback][/right]

电话是85285628,联系人叫"姜宇".
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

对了,雯子,我的邮票还没有领取呢,不知怎么领呢?
如果不方便的话是否可以邮寄呢?

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

引用(juliaa @ 2006-05-12 12:28:03)
对了,雯子,我的邮票还没有领取呢,不知怎么领呢?
如果不方便的话是否可以邮寄呢?
[right][snapback]384781[/snapback][/right]

可以,具体如何操作请你和小色联系.

主办方已经卖没了,我也很想买,没有买到:( cry.gif
2008,我,也不愿一个人……

发新话题