24 12
发新话题

华健20重庆演唱会图片全程放送!更多照片清期待论坛置顶特辑

引用(★在云端★ @ 2006-05-01 21:50:40)
小虎的表情.....嘿嘿
[right][snapback]382260[/snapback][/right]

估计是刚喝完水.... biggrin.gif

终于见到传说中的勃融了~有人开心咯!哈! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-05-01 22:08:29)
引用(★在云端★ @ 2006-05-01 21:50:40)
[right][snapback]382260[/snapback][/right]

终于见到传说中的勃融了~有人开心咯!哈! secrectly.gif
[right][snapback]382272[/snapback][/right]

哪个是勃融? 不知道啊----
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

摆渡人们都穿薄了啊,北京的时候他们还后穿黑色羽绒服.现在看上去更精神了啊!

宝宝,我爱你。

引用(wakinblou44 @ 2006-05-01 22:43:53)
引用(leonsn月饼 @ 2006-05-01 22:08:29)

[right][snapback]382272[/snapback][/right]

哪个是勃融? 不知道啊----
[right][snapback]382279[/snapback][/right]

拿阿拉蕾贿赂我一下下....

我就告诉你 嘿嘿

又跑这犯病了,拉回去斩了都 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

怎么感觉大家那股劲又回来了???哈哈哈哈~~~

天堂最棒滴吉他手~

哇哈哈哈哈哈哈....................

辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~~摆渡人
http://www.sinchew-i.com/images/photo/2007/07/08/0044b.jpg[img]天雨路滑.小心爱人

好强呀
加油

24 12
发新话题