20 12
发新话题

★逗冰原创之华健手机主题★(NOKIA-S60)

1147946079416.jpg 1147945396994.jpg 1147945883682.jpg 114794635118.jpg

1147946514948.jpg 1147946629504.jpg

下载位置:
邮箱:http://mail.163.com/
用户名:wakintheme
密码:phonetheme

具体安装方法:
下载后复制文件(sis格式),通过蓝牙或红外适配器传到手机上,
当然,最简便的方法是通过读卡器直接复制到手机的扩容卡(MMC,SD...等)上,
然后,打开手机菜单,通过“文件管理”这一项找到刚才所存放的位置,选择安装!(建议安装在扩容卡上)
打开主题模式,找到刚刚安装的主题(例如:wakin01),选择确定即可!

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

这次做的主题在时钟上加了“20”的字样,呵呵~
N70的欧版和港行都能安装,大陆行货就不敢保证了,
但6600,6670,7610,6681都没问题!希望大家喜欢 tongue.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

biggrin.gif 刚发就给加精了,哈哈,好开心,谢谢斑竹! tongue.gif

太好看了!!!!!谢谢谢谢!!!虽然不是这个手机,下载先~
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

下完发现没有手机不能读……
只好保存你上面的图片了,呵呵
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(蜜逗冰 @ 2006-05-18 11:34:21)
biggrin.gif 刚发就给加精了,哈哈,好开心,谢谢斑竹! tongue.gif
[right][snapback]386759[/snapback][/right]

我给你加滴,HOHO,你上次那个手机主题贴也不错啊,这次更好,所以给加了 cool.gif wink.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

逗冰,咱俩换换手机 happy.gif

喜欢这个~~赶紧下来用~嘿嘿

wub.gif 俺是6630,正好可以用...谢谢楼主
因为华健我努力,因为华健我勇敢,因为华健我的生活有了色彩!

好强!哈哈,支持!

好漂亮啊,虽然我的手机用不了,看看也过瘾
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

回来换 NOKIA

引用(yanyan @ 2006-05-18 18:59:12)
引用(蜜逗冰 @ 2006-05-18 11:34:21)
[right][snapback]386759[/snapback][/right]

我给你加滴,HOHO,你上次那个手机主题贴也不错啊,这次更好,所以给加了 cool.gif wink.gif
[right][snapback]386773[/snapback][/right]

呵呵,谢谢yanyan,最近挺闲,想再做个关于阳光的,有什么好图记得发给我,
dudubing@163.com wub.gif

引用(陈进 @ 2006-05-19 15:32:25)
回来换 NOKIA
[right][snapback]387103[/snapback][/right]

hoho,我得向NOKIA要回扣了! secrectly.gif

引用(阿桂桂 @ 2006-05-18 22:08:17)
wub.gif 俺是6630,正好可以用...谢谢楼主
[right][snapback]386851[/snapback][/right]

6630也是一款很强悍的机器,桂桂买的港行还是欧版?什么价位?

20 12
发新话题