55 1234
发新话题

关于水木清华 华健版版戒

为纪念华健出道20年,水木华健版准备制作纪念版戒,并与阳光北协合作(只限北京健迷协会会员订购),设计图如图1。
价格:基本上是55元/每只
厂家:欧金匠
材料:925银
大小:厚度1.8-2mm,宽度5mm
说明:外圈按统一格式,内圈想刻什么自己决定

目前,已经给华健订做了一个样戒,做了20号的,为了纪念20周年。很好看,因为做得有些着急,有几个字没刻清楚,又去加工,所以实物图暂时没法儿给大家发上来,大致的模样就如图2,还请大家见谅!

嗯,这戒指还可以当项链坠子戴,也很pp的,呵呵。

有意想订购的朋友,请于5月28日之前re此贴,付款到下面账号,并留下以下信息:
姓名、联系方式、数量、内圈是否刻字,刻什么(只能字母、数字、汉字,图案不可以)、戒指尺寸

付款方式:
帐号:9558 8002 0013 2775822
戶名:董理
请在汇款后第一时间短信通知小色:金额\数量\姓名\戒指尺寸\如要内圈刻字请一并注明
小色会把当天汇款的人名更新在阳光上的,请大家关注阳光!!,(手机费很贵小色真的无力一一回复,还请大家见谅!!!)
13520427254:小色

另附戒指尺寸的量法图(图3),大家也可以去买首饰的地方直接量。
1147953522512.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口) 1147953988767.gif

辛苦之茵了,收钱的方法,
仍然用工商银行的帐号,
请大家在汇款或转帐后,短信通知董理,
(短信内容需有,姓名,订购数量,号数等).
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-05-18 20:20:18)
仍然用工商银行的帐号,
[right][snapback]386805[/snapback][/right]

定是肯定的,但我不知道我的爪子多粗.... ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-05-18 20:43:45)
引用(luna雯子 @ 2006-05-18 20:20:18)
仍然用工商银行的帐号,
[right][snapback]386805[/snapback][/right]

定是肯定的,但我不知道我的爪子多粗.... ph34r.gif
[right][snapback]386820[/snapback][/right]

剁下来,量一下,再装上,顺便上一些滑油剂
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

这个.......有多粗捏.........人家没买过戒指啊.......茫然ING
我不善言语,低调是我的本性

引用(九转莲花 @ 2006-05-19 07:55:18)
这个.......有多粗捏.........人家没买过戒指啊.......茫然ING
[right][snapback]386911[/snapback][/right]

没听过吗,十个手指头伸出来都不一边粗

绣娘娘,你好坏哦,欺负偶,泪奔...............................

漂亮...
基本上啥时候能到手呢?

定吧!让我先量量啊
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

………………郁,只限北协~~~~~~~~

我...我忘了色色的帐号........BS自己.................... cry.gif cry.gif cry.gif

测量方法一,请到商场首饰专柜,假装购买首饰测量.
测量方法二,请找一根小绳绕在手上测量周长.(怀疑有一些小差距)
测量方法三,请剁下手指,测量后装回.

好像每个手指头就是不一样粗.

郁闷。。。。因为我不是北京的 cry.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

引用(九转莲花 @ 2006-05-19 14:00:54)
我...我忘了色色的帐号........BS自己.................... cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]387043[/snapback][/right]

小色~~~快把你的账户给大家再发一遍,bow~~~

to:残梦未醒&周宛萍

因为跨地域,会有很多麻烦,
自己能力有限,怕出什么差错,
所以只能给北京的健迷朋友订了,还请谅解!

55 1234
发新话题