发新话题

关于水木清华 华健版版戒

争取今天就汇
要么就明天

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 10:03:55)
争取今天就汇
要么就明天
[right][snapback]389145[/snapback][/right]

傻孩子,你直接给我不就得了

引用(之茵(kerry) @ 2006-05-24 15:47:09)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 10:03:55)
争取今天就汇
要么就明天
[right][snapback]389145[/snapback][/right]

傻孩子,你直接给我不就得了
[right][snapback]389331[/snapback][/right]

恩。。。也好
省得麻烦小色一回,呵呵
正好还有点事麻烦你呢

我订一个18号的,就刻我的ID:alena1982吧,我会尽快把钱汇过去的 tongue.gif
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

110\2\李丹\戒指尺寸12和15\第一个: Dandan keep wakin(12号)/
第二个: 张艳 love wakin(15号)
明天或后天去给你汇款~~ tongue.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(小妹怕怕 @ 2006-05-22 10:19:08)
这个戒指似乎贵了点
如果大家有需要,我可以找熟悉的厂家报个价
人数够多的话,我可以找他们定做(定做的话需要样戒)
[right][snapback]388079[/snapback][/right]

是这样的,我们也不清楚这个做首饰的行情,也没有什么熟悉的厂家,只是水木上别的版以前做过,我们就从他们那获取的信息,再加上现在金银涨价,我们跟定做的厂家商量已经保持在原来别的版做的价格了,现在再撤单子未免有点不道德了吧,呵呵。如果以后还做的话,可以再联系你,谢谢了

送给华健的戒指,内圈刻的是这样的

引用(之茵(kerry) @ 2006-05-18 20:14:08)
为纪念华健出道20年,水木华健版准备制作纪念版戒,并与阳光北协合作(只限北京健迷协会会员订购),设计图如图1。
价格:基本上是55元/每只
厂家:欧金匠
材料:925银
大小:厚度1.8-2mm,宽度5mm
说明:外圈按统一格式,内圈想刻什么自己决定

目前,已经给华健订做了一个样戒,做了20号的,为了纪念20周年。很好看,因为做得有些着急,有几个字没刻清楚,又去加工,所以实物图暂时没法儿给大家发上来,大致的模样就如图2,还请大家见谅!

嗯,这戒指还可以当项链坠子戴,也很pp的,呵呵。

有意想订购的朋友,请于5月28日之前re此贴,付款到下面账号,并留下以下信息:
姓名、联系方式、数量、内圈是否刻字,刻什么(只能字母、数字、汉字,图案不可以)、戒指尺寸

付款方式:
帐号:9558 8002 0013 2775822
戶名:董理
请在汇款后第一时间短信通知小色:金额\数量\姓名\戒指尺寸\如要内圈刻字请一并注明
小色会把当天汇款的人名更新在阳光上的,请大家关注阳光!!,(手机费很贵小色真的无力一一回复,还请大家见谅!!!)
13520427254:小色

另附戒指尺寸的量法图(图3),大家也可以去买首饰的地方直接量。
1147953522512.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)  1147953988767.gif

[right][snapback]386799[/snapback][/right]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

包子定一个,8号!会把钱尽快会给小色哈!谢谢呢! wub.gif
vivian
有华健的陪伴,人生变得丰富……

不对不对,还要提个问:那个戒指的直径是外围直径还是内围? suslook.gif
vivian

引用(叉烧包 @ 2006-05-25 10:20:41)
不对不对,还要提个问:那个戒指的直径是外围直径还是内围? suslook.gif
[right][snapback]389693[/snapback][/right]

是内圈,呵呵

测量有问题!我要12号的哈! tongue.gif
vivian

偶再要两个23号的分别内刻:2006 3 31 YP;2003 9 19 BB,还有之前的12号,内刻:2006 3 9 YY 总共三个,是说28号之前必须汇款么?什么时候能拿到漂漂戒指呢? suslook.gif
vivian

这几天好忙,没去汇钱!最晚我周六汇出应该不会晚吧!上帝保佑!!!!谢谢小色!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(叉烧包 @ 2006-05-25 21:13:02)
偶再要两个23号的分别内刻:2006 3 31 YP;2003 9 19 BB,还有之前的12号,内刻:2006 3 9 YY 总共三个,是说28号之前必须汇款么?什么时候能拿到漂漂戒指呢? suslook.gif
[right][snapback]390195[/snapback][/right]

谢谢配合,信息够详细!
嗯,好多人都还没有给出多少号的,还有就是内圈要刻的字
要等大家的信息都全了以后才能发订单,所以还请没有给出详细信息的xdjm赶快喽
还有就是赶快给小色的帐户汇钱,呵呵
订单下了之后一周就能拿到货了,所以要6月初了,要有耐心哦^_*

引用(nicky @ 2006-05-25 23:25:11)
这几天好忙,没去汇钱!最晚我周六汇出应该不会晚吧!上帝保佑!!!!谢谢小色!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]390317[/snapback][/right]

关键问题是先要把你的戒指尺寸和内圈刻字的信息留下!!!

发新话题