43 123
发新话题

回归

刚才写了一大篇一点就没了,气死了,就当是神的旨意吧,不写了.那就先看看有没有人还认识我~~~ ph34r.gif
xdjm们,玉洁回来了~~~(不是回国,回国还差一个多月,是先归队,回阳光了,咱慢慢来 secrectly.gif )想死你们了,后面要去哪的,要有什么壮举的都等着我!!!!~~~~ slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

您老回来了啊,哈哈哈,列队欢迎 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(lyjloveyoujian @ 2006-05-24 05:29:20)
就当是神的旨意吧

咋就信神了呢 huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
今天你阳光了吗?

呵呵,一个月?
等你回来:)

哇哈哈哈哈~~~~~~玉洁要回来啦!!!! wub.gif

来,先抱一个~~~欢迎欢迎!时间过得真快啊,赶快回来,下半年有好多好多活动哦! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

嘿嘿,楼上的,你可真激动。。。
我也好久没有看到你啦

嗯,时间真是很快,转眼一年就过去了,玉洁都要回来了

壮大的举动就是年底一群姐们一起奔向天津........ biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

欢迎欢迎热烈欢迎!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2006-05-24 13:37:57)

来,先抱一个~~~欢迎欢迎!时间过得真快啊,赶快回来,下半年有好多好多活动哦! biggrin.gif
[right][snapback]389260[/snapback][/right]

那我也要抱一个 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(lyjloveyoujian @ 2006-05-24 05:29:20)
刚才写了一大篇一点就没了,气死了,就当是神的旨意吧,不写了.那就先看看有没有人还认识我~~~ ph34r.gif
xdjm们,玉洁回来了~~~(不是回国,回国还差一个多月,是先归队,回阳光了,咱慢慢来 secrectly.gif )想死你们了,后面要去哪的,要有什么壮举的都等着我!!!!~~~~ slipaway.gif  slipaway.gif  slipaway.gif  slipaway.gif
[right][snapback]389090[/snapback][/right]

欢迎您的归来,已经为您安排好接机等事宜,并为您准备了专用通道. secrectly.gif

别忘记多带欧元回来,还有哪个XX人. tongue.gif

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(小南 @ 2006-05-24 21:29:35)
引用(周娆 @ 2006-05-24 13:37:57)

[right][snapback]389260[/snapback][/right]

那我也要抱一个 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]389563[/snapback][/right]

有人图谋不轨...... ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

哎呀娘啊,这么热情,都不好意思了 secrectly.gif
还怕没人认识我呢......抱嘛......这个不管性别年龄啊,如果可以先抱到某个姓周的,后面的一激动说不定就那什么了,所以吧,那什么......
其实本来写了一篇挺伤感的,真是挺伤感的,后来没了,就恼了,还想抱怨一下在外面受了点心情的小创伤,所以要赶快回归到大家的队伍中去,没想到大家都这么热情,哈哈,还是回家好~~ cry.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(leonsn月饼 @ 2006-05-24 18:47:39)
壮大的举动就是年底一群姐们一起奔向天津........ biggrin.gif
[right][snapback]389447[/snapback][/right]

那什么,天津是铁板钉钉了,快,谁好心跟我说说,我7月12回,之后都有哪些地可以去?不过吧,问题是回国了先要回家,还不知道能不能跟北京的xdjm见上一面呢......5555 cry.gif 但愿吧.开始正式投入健事业也要休整1,2个月吧,然后呢...... wub.gif biggrin.gif

引用(lyjloveyoujian @ 2006-05-25 03:49:48)
哎呀娘啊,这么热情,都不好意思了 secrectly.gif
还怕没人认识我呢......抱嘛......这个不管性别年龄啊,如果可以先抱到某个姓周的,后面的一激动说不定就那什么了,所以吧,那什么......
其实本来写了一篇挺伤感的,真是挺伤感的,后来没了,就恼了,还想抱怨一下在外面受了点心情的小创伤,所以要赶快回归到大家的队伍中去,没想到大家都这么热情,哈哈,还是回家好~~ cry.gif
[right][snapback]389636[/snapback][/right]

俺就是姓周啊 huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-05-25 08:45:31)
引用(lyjloveyoujian @ 2006-05-25 03:49:48)
[right][snapback]389636[/snapback][/right]

俺就是姓周啊 huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
[right][snapback]389645[/snapback][/right]

有句话咋说的
"老不正经"? huh.gif
也不知道是和哪个老小子学的 slipaway.gif

43 123
发新话题