发新话题

回归

sleep.gif 有些同志呢,实在不明白我说的意思的话呢,咱也就没办法了~~~~ slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(小南 @ 2006-05-25 08:45:31)
俺就是姓周啊   huh.gif  huh.gif  huh.gif  huh.gif
[right][snapback]389645[/snapback][/right]

老大~~你说瞎话不脸红么?大家都知道你姓“小”。

玉洁啊,天津有两场呢,而且跨年哦!~~北京看来要组团去啦~~虽然有人说要从北京骑车去天津,但大部分人打算保存体力,否则见到华健腿都软了,HIAHIAHIA~~

夏天还可能在外地有演唱会哦,嘿嘿~~~ wub.gif

看来你回来以后需要尽快储备体力呢!! laugh.gif

之茵啊,俺也想你啊!这段时间工作学习忙了又忙,觉得时间过得很快,很期待下次见面哦,呵呵
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-05-26 09:42:48)
引用(小南 @ 2006-05-25 08:45:31)
俺就是姓周啊   huh.gif  huh.gif  huh.gif  huh.gif
[right][snapback]389645[/snapback][/right]

老大~~你说瞎话不脸红么?大家都知道你姓“小”。

玉洁啊,天津有两场呢,而且跨年哦!~~北京看来要组团去啦~~虽然有人说要从北京骑车去天津,但大部分人打算保存体力,否则见到华健腿都软了,HIAHIAHIA~~

夏天还可能在外地有演唱会哦,嘿嘿~~~ wub.gif

看来你回来以后需要尽快储备体力呢!! laugh.gif

之茵啊,俺也想你啊!这段时间工作学习忙了又忙,觉得时间过得很快,很期待下次见面哦,呵呵
[right][snapback]390517[/snapback][/right]

俺姓周名小南啊,难道有错吗 ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

看看上面老刘就是说你呢,还东看西看的:
有些同志呢,实在不明白我说的意思的话呢,咱也就没办法了~~~~

blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif
今天你阳光了吗?

欢迎...欢迎.....

骑车去天津.......吼吼

玉洁,欢迎回来哈!还记得我不?羡慕你。。。我好惆怅,你回来的时候,我要准备走了,走一年,和你差不多。我现在的心情真是很复杂。看大家在说天津的事,天津,是我家嘛,多近哪,可对于那时的我来说,简直遥不可及。。。。只能在欧洲祝愿华健和大家啦 smile.gif
希望我回来的时候大家也会记得我拉 smile.gif

欢迎回家!!!!!!!

引用(溪子xizi @ 2006-05-28 00:13:26)
玉洁,欢迎回来哈!还记得我不?羡慕你。。。我好惆怅,你回来的时候,我要准备走了,走一年,和你差不多。我现在的心情真是很复杂。看大家在说天津的事,天津,是我家嘛,多近哪,可对于那时的我来说,简直遥不可及。。。。只能在欧洲祝愿华健和大家啦 smile.gif
[right][snapback]391554[/snapback][/right]

你可以看世界杯了 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
今天你阳光了吗?

引用(溪子xizi @ 2006-05-28 00:13:26)
[right][snapback]391554[/snapback][/right]

回来一个
走掉一个

这是怎么了

引用(小南 @ 2006-05-26 12:40:26)
俺姓周名小南啊,难道有错吗 ph34r.gif  ph34r.gif  ph34r.gif

[right][snapback]390654[/snapback][/right]

人家玉洁比你小N岁呢,你还老刘老刘的,哼~~你这个“周老南”! beat.gif

溪子啊,你也要出去了?!要去德国?
要记得想我们啊,我们会常想你的!也会替你好好听天津演唱会的! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-05-29 16:42:07)
俺姓周名小南啊,难道有错吗 ph34r.gif  ph34r.gif  ph34r.gif

[right][snapback]390654[/snapback][/right]

人家玉洁比你小N岁呢,你还老刘老刘的,哼~~你这个“周老南”! beat.gif

要记得想我们啊,我们会常想你的!也会替你好好听天津演唱会的! wink.gif
[right][snapback]392036[/snapback][/right]

法国... huh.gif

姐 想死你啦~~~~~快回来吧 tongue.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

呵呵,忘了一切也不会忘记大家的呀。
我去法国,最近又很多考试和出国手续要忙,所以隔了好几天才回到这里.....

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-29 09:10:05)

回来一个
走掉一个

这是怎么了
[right][snapback]391857[/snapback][/right]

我们开始将健迷协会向世界推广 biggrin.gif

引用(周娆 @ 2006-05-29 16:42:07)

[right][snapback]392036[/snapback][/right]

呵呵,谢谢,我当然会想你们,好在一年很快的,不会分别太久

引用(小南 @ 2006-05-28 17:38:18)

你可以看世界杯了 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
[right][snapback]391685[/snapback][/right]

嗯!!! smile.gif

发新话题