发新话题

参加了华健的庆功宴

已经不错了啊!!毕竟有一张照片哦
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

引用(davids @ 2006-05-30 12:04:31)
引用(starsferry @ 2006-05-30 11:15:26)
楼上的已经到家了吧?
楼主真NB啊,能和华健一起吃饭,饭好吃不?
[right][snapback]392321[/snapback][/right]

恩,已经安全到武汉了, 现在已经开始工作了!
谢谢你,蛋蛋,哈哈!
[right][snapback]392341[/snapback][/right]

好好工作,好好争钱,好好养老婆,好好过日子!~~ tongue.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

已经够幸福了,要学会知足呕
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

LE章.有创意!哈..
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-05-30 15:05:10)
LE章.有创意!哈..
[right][snapback]392453[/snapback][/right]

传统文盲的创意

幸福什么呀,我花1280买的票,还不如1080的。
目前华健还在南京。

引用(carl2000 @ 2006-05-30 17:01:22)
幸福什么呀,我花1280买的票,还不如1080的。
目前华健还在南京。
[right][snapback]392523[/snapback][/right]

庆功宴的时候你怎么冒把主办方的老板拿到打撒!! biggrin.gif cool.gif wink.gif
ddfdf

你应该去打主办啊
进去还有心思吃饭啊
你应该投毒
让那帮人晚上回去拉一夜
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

你能进去就已经不错啦
知道偶们在外面的什么滋味嘛
席地而坐都不让呢
不要喊遗憾
遗憾会是另外一种期待

主办方不然我们进去就算啦   等都不给等```气愤啊!

那天我们太温柔了。。。

然后嫁一个我这样的男人

是的,有混混啊,你完全没拿出你网络上的气势,哈哈!
ddfdf

懒得理他们

老子头疼

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 22:48:32)
老子头疼
[right][snapback]392745[/snapback][/right]

给你个锤子,自己解决 beat.gif

发新话题