发新话题

参加了华健的庆功宴

引用(carl2000 @ 2006-05-30 17:01:22)
幸福什么呀,我花1280买的票,还不如1080的。
目前华健还在南京。
[right][snapback]392523[/snapback][/right]

ohmy.gif 老兄,你消息好灵通啊
那劳驾打听下,他什么时候走啊?
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

5秒钟

我们在庆功宴门口就看见了老大5秒钟

本来还要接着等

不一会就被轰了下来

生气的是庆功宴结束后 他们那群红太阳下来

有个人成心拿着大大的“周华健”签名一路招摇着走过我们

那上面的墨迹还没干

当时 就想拿板砖……

那句话的原话是这样的

“下面,有请周华健带给我们美丽的LE章!”

没走的话,会不会参加成龙的演唱会

走了,斑马!
去南宁了,心烦!
ddfdf

引用(悟羽丰 @ 2006-06-02 00:03:04)
没走的话,会不会参加成龙的演唱会
[right][snapback]393312[/snapback][/right]

没这个可能,档期冲突,6月24号成龙在南京开演唱会,华健在南宁,一字之差,相隔千里

哈哈 演唱会一开始最差的就是这个PI

鉴定完毕·
亮骚贴~

引用(周转 @ 2006-06-06 10:05:47)
鉴定完毕·
亮骚贴~
[right][snapback]395550[/snapback][/right]

纯属灌水,该打!~

我发现咱都在阿,,,呵呵
和大家在一起听健,幸福无比……
yubmini

鉴定完毕·
亮骚贴~
[right][snapback]395550[/snapback][/right]

绝对水帖~~

拉出去给蛋哥演断背山
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-06-08 10:29:12)
鉴定完毕·
亮骚贴~

绝对水帖~~

拉出去给蛋哥演断背山
[right][snapback]396151[/snapback][/right]

你和王健在机场拿着花的断背山的照片我还没拿出来呢 你还说人家

楼主是投稿获得进庆功宴的机会的?

华健正式离开南京是在端午节那天的上午,听老总说,他住的总统套房费用都是自己出的,他不要主办方出这个钱,可能就是因为混混你们的事情生气的后果,所以都是他自己花的钱,除了吃饭!

引用(晨溪ZL @ 2006-05-29 22:18:04)
什么PI老总噢,有谁还记得他讲的最后一句话是什么吧?“乐(LE)章”
[right][snapback]392187[/snapback][/right]

居然有这样的老总…………昏倒~~~

发新话题