发新话题

参加了华健的庆功宴

楼上的已经到家了吧?
楼主真NB啊,能和华健一起吃饭,饭好吃不?
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

人家混的好啊,所以有机会一起吃啊;我们混的差,只能在外面等,然后被驱赶啊

引用(davids @ 2006-05-30 12:04:31)
引用(starsferry @ 2006-05-30 11:15:26)
楼上的已经到家了吧?
楼主真NB啊,能和华健一起吃饭,饭好吃不?
[right][snapback]392321[/snapback][/right]

恩,已经安全到武汉了, 现在已经开始工作了!
谢谢你,蛋蛋,哈哈!
[right][snapback]392341[/snapback][/right]

好好工作,好好争钱,好好养老婆,好好过日子!~~ tongue.gif

引用(墨鱼 @ 2006-05-30 15:05:10)
LE章.有创意!哈..
[right][snapback]392453[/snapback][/right]

传统文盲的创意

懒得理他们

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 22:48:32)
老子头疼
[right][snapback]392745[/snapback][/right]

给你个锤子,自己解决 beat.gif

引用(carl2000 @ 2006-05-30 17:01:22)
幸福什么呀,我花1280买的票,还不如1080的。
目前华健还在南京。
[right][snapback]392523[/snapback][/right]

ohmy.gif 老兄,你消息好灵通啊
那劳驾打听下,他什么时候走啊?

引用(悟羽丰 @ 2006-06-02 00:03:04)
没走的话,会不会参加成龙的演唱会
[right][snapback]393312[/snapback][/right]

没这个可能,档期冲突,6月24号成龙在南京开演唱会,华健在南宁,一字之差,相隔千里

引用(周转 @ 2006-06-06 10:05:47)
鉴定完毕·
亮骚贴~
[right][snapback]395550[/snapback][/right]

纯属灌水,该打!~

引用(周Z @ 2006-06-10 13:39:53)
华健正式离开南京是在端午节那天的上午,听老总说,他住的总统套房费用都是自己出的,他不要主办方出这个钱,可能就是因为混混你们的事情生气的后果,所以都是他自己花的钱,除了吃饭!
[right][snapback]397111[/snapback][/right]

难道我们做错了?生我们气了?

引用(一健钟情 @ 2006-06-13 18:00:50)
引用(starsferry @ 2006-06-13 13:25:54)
引用(周Z @ 2006-06-10 13:39:53)
华健正式离开南京是在端午节那天的上午,听老总说,他住的总统套房费用都是自己出的,他不要主办方出这个钱,可能就是因为混混你们的事情生气的后果,所以都是他自己花的钱,除了吃饭!
[right][snapback]397111[/snapback][/right]

难道我们做错了?生我们气了?
[right][snapback]398508[/snapback][/right]

应该不是生我们的气吧?
[right][snapback]398702[/snapback][/right]

肯定不是啊,语文没学好吧?我用的是反问!~

发新话题