59 1234
发新话题

我回来了,谢谢南京!!!!

经过快12小时的颠簸,终于回武汉了!!!
发这个帖子,我只想说,谢谢南京的各位朋友,谢谢南京的你们,不管是对上号的还是暂时对不上号的,谢谢你们的热情,谢谢你们的关心,有机会一定还给你们!! wub.gif

有混混,你我之间就不用多说了,哈哈!
蛋蛋,哈哈,请容许我这样叫你,还有你老婆,她真的很伟大,哈哈,小曹弟弟(昨天口误,哈哈),哈哈,谢谢你们的帮助,谢谢你们!!
CONNIE,其实我看你第一眼就认出你了,哈哈,只是不敢确定,哈哈,还有夏日萤火虫,轱岭街。。。。谢谢你们的招待,沸腾鱼很好吃,那个什么豆腐更是好味道,哈哈~~
其实昨天很想跟你们每个人都拥抱一下,哈哈。。。。
对了,还有有混混的老婆,本来昨天分别时想抱你一下的,哈哈,但你们家有混混事先让我不准抱,哈哈,对不起, 哈哈!!
谢谢你们,有机会我还会再去南京,因为有你们,会用武汉的鸭脖子谢谢你们,~~~~~ biggrin.gif biggrin.gif
ddfdf

没有我的名字```
吃饭的时候我就坐你老婆对面``

小后有意见啦~~~

D混你敢忽略我们的小后MM

我看你是不想混了

小后,旋风腿上。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(后羿 @ 2006-05-29 23:14:50)
没有我的名字```
吃饭的时候我就坐你老婆对面``
[right][snapback]392201[/snapback][/right]

哈哈!
对不起啊。美女~~
还有部分没对上号的,下次一定记得,哈哈,
你们每个人我都记得,真的~~~~
我爱你们~~~~

ddfdf

呵呵,,估计我是在酒店里最后和你拥抱的吧。。。半夜赶车。。。
你们也辛苦了,,应该说大家都辛苦了。。。。。。
和大家在一起听健,幸福无比……
yubmini

是华健让我们有缘相聚 希望我们再 健
我爱你们 我爱大家

武汉的鸭脖子好象被小邓那丫的独吞了,没吃到啊!~
下次杀到武汉去吃,哈哈
你们也很辛苦的,也是幸福的,华健送了你们一个很特别的礼物,拿到以后就知道啦,等待几天。
时间匆忙,也没能留下联系方式,让有混给你联系方式吧,也欢迎你加入我们的群,欢迎你们再次来南京,但,不要再有27号那样一起吃苦的幸福。
有缘我们再健!~~~~~我爱你们!
不许吃醋!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

哈哈,南京的兄弟姐妹真的谢谢你们拉,有缘的话,幽幽还要和你们一起FB啊!

幽幽啊,你的东西在我这,不过没有DEAR成,因为你把名字写的太里面了,不要遗憾啊,以后还有机会的

心烦啊~~嫉妒啊~~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(starsferry @ 2006-05-30 11:20:44)
下次杀到武汉去吃,哈哈
你们也很辛苦的,也是幸福的,华健送了你们一个很特别的礼物,拿到以后就知道啦,等待几天。
时间匆忙,也没能留下联系方式,让有混给你联系方式吧,也欢迎你加入我们的群,欢迎你们再次来南京,但,不要再有27号那样一起吃苦的幸福。
不许吃醋!~
[right][snapback]392326[/snapback][/right]

谢谢,对南京的你们说再多的谢谢都不够!
蛋蛋,这次不好意思,鸭脖子带少了,有机会再碰面的话,希望会在武汉,那样就可以吃到最原味的鸭脖子了,哈哈!!
我的CD。。。。。。热切盼望ING,哈哈~~~
ddfdf

引用(davids @ 2006-05-30 12:30:31)
引用(starsferry @ 2006-05-30 11:20:44)
下次杀到武汉去吃,哈哈
不许吃醋!~
[right][snapback]392326[/snapback][/right]

蛋蛋,这次不好意思,鸭脖子带少了,有机会再碰面的话,希望会在武汉,那样就可以吃到最原味的鸭脖子了,哈哈!!
[right][snapback]392350[/snapback][/right]

别有机会碰面了,马上去买机票,晚上杀到武汉去 tongue.gif !~~~

好想和各地的朋友一起劫机呀,可为了老婆孩子,两天时间都花在旅游上了。。。
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

浓情兄弟带老婆孩子很麻烦吧!!??我带我老公去的,也光玩了去奥体有点晚了
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

引用(starsferry @ 2006-05-30 14:23:02)
引用(davids @ 2006-05-30 12:30:31)
下次杀到武汉去吃,哈哈
不许吃醋!~

[right][snapback]392350[/snapback][/right]

别有机会碰面了,马上去买机票,晚上杀到武汉去 tongue.gif !~~~
[right][snapback]392415[/snapback][/right]

随时等着你们的到来,哈哈!!
ddfdf

59 1234
发新话题