发新话题

我回来了,谢谢南京!!!!

‘追健后遗症’的其中一种。。南京的同志们都辛苦了~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(小南 @ 2006-05-30 19:41:26)
咋没有我的份 blink.gif  blink.gif  blink.gif
[right][snapback]392606[/snapback][/right]

南瓜,下次请我去上海HAPPY下,就有你的鸭脖子了!
心烦!! secrectly.gif biggrin.gif wink.gif
ddfdf

引用(starsferry @ 2006-05-30 20:57:02)
引用(connie @ 2006-05-30 20:55:02)
蛋哥这两天辛苦了
脑子不清楚偶们也原谅了
[right][snapback]392690[/snapback][/right]

不太辛苦,就是困,那是相当的困啊,早上坐电梯到公司,一共5层差点睡着了。早上起的太晚,还迟到了,唉,睡到点不想起啊!~
[right][snapback]392692[/snapback][/right]

哈哈!
我早上没迟到,但下午坐着就睡着了,一睡就睡了半个小时,哈哈!
困,真是困,想见一次老周真辛苦啊!! cry.gif ph34r.gif sleep.gif
ddfdf

哈哈,我今天偷懒没有去上班哦!!!
爽哦!

引用(健健钟情 @ 2006-05-30 15:16:53)
浓情兄弟带老婆孩子很麻烦吧!!??我带我老公去的,也光玩了去奥体有点晚了
[right][snapback]392468[/snapback][/right]

是呀!行动慢如蜗牛,还差点酿成大错,看我的南京历险记。
我也本想去参加朋友会的,结果到的最晚 cry.gif 。。。
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(一健钟情 @ 2006-05-30 22:05:23)
哈哈,我今天偷懒没有去上班哦!!!
爽哦!
[right][snapback]392716[/snapback][/right]

厉害啊!~明天利用本月还剩的一天事假休息一下
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(starsferry @ 2006-05-30 20:50:03)
引用(浓晴化不开 @ 2006-05-30 15:09:19)
好想和各地的朋友一起劫机呀,可为了老婆孩子,两天时间都花在旅游上了。。。
[right][snapback]392462[/snapback][/right]

哈哈,其实你可以安排一个景点叫“禄口国际机场”的 biggrin.gif
[right][snapback]392685[/snapback][/right]

俺太实在了,没想到这个点子 laugh.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(davids @ 2006-05-30 21:51:37)
引用(starsferry @ 2006-05-30 20:57:02)
引用(connie @ 2006-05-30 20:55:02)
蛋哥这两天辛苦了
脑子不清楚偶们也原谅了
[right][snapback]392690[/snapback][/right]

不太辛苦,就是困,那是相当的困啊,早上坐电梯到公司,一共5层差点睡着了。早上起的太晚,还迟到了,唉,睡到点不想起啊!~
[right][snapback]392692[/snapback][/right]

哈哈!
我早上没迟到,但下午坐着就睡着了,一睡就睡了半个小时,哈哈!
困,真是困,想见一次老周真辛苦啊!! cry.gif ph34r.gif sleep.gif
[right][snapback]392713[/snapback][/right]

唉,这两天睡的好少啊,演唱会完了就睡了4个小时,昨天睡了7个小时不到,明天有的睡了,哈哈

引用(浓晴化不开 @ 2006-05-30 22:14:03)
引用(starsferry @ 2006-05-30 20:50:03)
引用(浓晴化不开 @ 2006-05-30 15:09:19)
好想和各地的朋友一起劫机呀,可为了老婆孩子,两天时间都花在旅游上了。。。
[right][snapback]392462[/snapback][/right]

哈哈,其实你可以安排一个景点叫“禄口国际机场”的 biggrin.gif
[right][snapback]392685[/snapback][/right]

[right][snapback]392722[/snapback][/right]

呵呵,山东人好实在的,见识过 tongue.gif

哈哈山东的真可爱
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 22:52:28)
哈哈山东的真可爱
[right][snapback]392751[/snapback][/right]

都比你可爱

引用(starsferry @ 2006-05-30 22:19:06)
引用(浓晴化不开 @ 2006-05-30 22:14:03)

[right][snapback]392722[/snapback][/right]

[right][snapback]392724[/snapback][/right]

我又只睡了7个小时,早上6点半就起来了,心烦!
又要工作了!! sleep.gif sleep.gif sleep.gif sleep.gif sad.gif
ddfdf

引用(davids @ 2006-05-31 08:55:33)
引用(starsferry @ 2006-05-30 22:19:06)

[right][snapback]392724[/snapback][/right]

我又只睡了7个小时,早上6点半就起来了,心烦!
又要工作了!! sleep.gif sleep.gif sleep.gif sleep.gif sad.gif
[right][snapback]392825[/snapback][/right]

唉,我又来上班了!

唉~~~一切恢复正常了
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

哈哈哈!!
大家都在这拼累,哈哈!!
爱死你们了!
ddfdf

发新话题