59 1234
发新话题

我回来了,谢谢南京!!!!

终于睡了个好觉了
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

我宁愿在累点,因为可以看见华健,可以看见你们,我不想上班!!!超级的不想!

后遗症真强烈啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(一健钟情 @ 2006-05-31 13:06:29)
我宁愿在累点,因为可以看见华健,可以看见你们,我不想上班!!!超级的不想!
[right][snapback]392954[/snapback][/right]

哈哈,UU啊,你咋能这样列,哈哈!
要好好上班哦!! tongue.gif tongue.gif
ddfdf

94啊

下次再来

然后嫁一个我这样的男人

哈哈 希望08  再健

引用(有过去的人 @ 2006-06-01 19:47:17)
94啊

下次再来
[right][snapback]393161[/snapback][/right]

如果还有缘的话,如果还有机会的话,希望在某个地方我们还能见,不一定非要是南京!
我爱你们!!! wub.gif
ddfdf

谁和谁我都不知道了
呵呵~~
老糊涂了
看的有点晕

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-06-03 15:00:11)
谁和谁我都不知道了
呵呵~~
老糊涂了
看的有点晕
[right][snapback]394418[/snapback][/right]

晕就对了

不晕就不对了。。。

有我参与的帖都是让人晕的

然后嫁一个我这样的男人

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-06-03 15:00:11)
谁和谁我都不知道了
呵呵~~
老糊涂了
看的有点晕
[right][snapback]394418[/snapback][/right]

郁闷!
ddfdf

引用(davids @ 2006-06-03 21:07:08)
谁和谁我都不知道了
呵呵~~
老糊涂了
看的有点晕

郁闷!
[right][snapback]394524[/snapback][/right]

砍他

come on,egg

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-06-05 15:47:39)
come on,egg
[right][snapback]395301[/snapback][/right]

受死,FROG

59 1234
发新话题