发新话题

我回来了,谢谢南京!!!!

哈哈,南京的兄弟姐妹真的谢谢你们拉,有缘的话,幽幽还要和你们一起FB啊!

引用(starsferry @ 2006-05-30 11:31:45)
幽幽啊,你的东西在我这,不过没有DEAR成,因为你把名字写的太里面了,不要遗憾啊,以后还有机会的
[right][snapback]392335[/snapback][/right]

???
是什么啊??

你什么时候没有认出来我们啊!

哈哈,我今天偷懒没有去上班哦!!!
爽哦!

引用(davids @ 2006-05-31 08:55:33)
引用(starsferry @ 2006-05-30 22:19:06)
引用(浓晴化不开 @ 2006-05-30 22:14:03)
引用(starsferry @ 2006-05-30 20:50:03)
引用(浓晴化不开 @ 2006-05-30 15:09:19)
好想和各地的朋友一起劫机呀,可为了老婆孩子,两天时间都花在旅游上了。。。
[right][snapback]392462[/snapback][/right]

哈哈,其实你可以安排一个景点叫“禄口国际机场”的 biggrin.gif
[right][snapback]392685[/snapback][/right]

俺太实在了,没想到这个点子 laugh.gif
[right][snapback]392722[/snapback][/right]

呵呵,山东人好实在的,见识过 tongue.gif
[right][snapback]392724[/snapback][/right]

我又只睡了7个小时,早上6点半就起来了,心烦!
又要工作了!! sleep.gif sleep.gif sleep.gif sleep.gif sad.gif
[right][snapback]392825[/snapback][/right]

唉,我又来上班了!

我宁愿在累点,因为可以看见华健,可以看见你们,我不想上班!!!超级的不想!

发新话题