发新话题

向有混混致谢并致歉!

向蛤蟆学习!~~~
原来楼主就是让混混苦苦等待的人啊,哈哈,做的好!~赞一个!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(浓晴化不开 @ 2006-05-30 14:50:21)
更有意思的还在后面,我是5。28最苦的健迷,29日1:00多我才离开奥体,
欲知详情,请先看段广告。。。
[right][snapback]392445[/snapback][/right]

估计你是没赶上地铁吧,痛苦的人

引用(connie @ 2006-05-30 19:37:40)
坐等最苦的人的报告
偶们赶上最后一班地铁也是万幸
一路狂奔啊~~~
偶还不好意思的逃了票
[right][snapback]392602[/snapback][/right]

没我的指导你敢逃?可怜了我在后面垫背,报销一半车费

引用(connie @ 2006-05-30 22:37:25)
公款现在全在混混那,找他去 secrectly.gif
小曹那也有
[right][snapback]392732[/snapback][/right]

什么思想坐车用公款?难怪现在那么多坏帐烂帐呢

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 22:47:42)
什么世道~
[right][snapback]392743[/snapback][/right]

有中国特色的社会主义

发新话题