发新话题

20南京演唱会的种种

算了,不要再提主办方的龌龊事了,大家都想开点吧!
过去就过去了!
这次去南京幸好有你们,否则真的会一无所获,我爱你们!!!
ddfdf

哈哈!
我完完全全的领教了南京的精神,哈哈!
ddfdf

引用(周转 @ 2006-05-30 16:00:05)
学会抵制,也要学会自我保护~
我是觉得老周不一定能都帮的上忙~
[right][snapback]392487[/snapback][/right]

这次幸亏老周知道了,要不我们就真的要被南京的CPP们骗了!!
心烦!
ddfdf

哈哈!
是的,我运气真好,什么新鲜事,奇特事都被我在南京碰到了,哈哈!!
ddfdf

爷爷这次失算了哦,找了这么一个赞助商,心烦!!
ddfdf

引用(一健钟情 @ 2006-05-31 10:13:20)
引用(starsferry @ 2006-05-30 22:23:46)
引用(davids @ 2006-05-30 21:42:41)
哈哈!
是的,我运气真好,什么新鲜事,奇特事都被我在南京碰到了,哈哈!!
[right][snapback]392710[/snapback][/right]

赶紧去买彩票
[right][snapback]392726[/snapback][/right]

哈哈,我也是这么想的!买彩票哦!
[right][snapback]392882[/snapback][/right]

UU啊,这个周末我们再去刮下那什么刮刮卡啊,哈哈!!
ddfdf

那眼睛跟牛一样,靠!
ddfdf

引用(starsferry @ 2006-05-31 12:43:27)
引用(宁宁 @ 2006-05-31 12:42:10)
果然垃圾,这种事情不知道315管不管,就算关不了也应该敲敲他们
[right][snapback]392933[/snapback][/right]

没用的,既然人家能办,就路子够广
[right][snapback]392936[/snapback][/right]

是的,个斑马!
CCP都***应该去死!!!
心烦!!
ddfdf

引用(你们 @ 2006-06-02 10:29:38)
是的 我严重的看到 华健在唱歌的同时几乎很少给中间的人机会
这个很好
姑且说 算是一种安慰吧
我买的680的票
不过很好 我和华健还来了一个呼应
我站起来的时候 他让我坐下

大家忘掉一些不好的事情吧
我做的22区后 基本上都是红太阳的人
之后我看看我身边的 才发现 19-22区后 都是红太阳自己的人
你们说 这算什么呢……
给员工的另外一种福利?
商人嘛 唯利是图的!

忘记吧 ……
[right][snapback]393522[/snapback][/right]

哈哈!
我靠,爷爷跟你打招呼了?
可以可以,哈哈!!
ddfdf

引用(starsferry @ 2006-06-02 09:57:52)
引用(davids @ 2006-06-02 08:53:54)
引用(starsferry @ 2006-05-31 12:43:27)
引用(宁宁 @ 2006-05-31 12:42:10)
果然垃圾,这种事情不知道315管不管,就算关不了也应该敲敲他们
[right][snapback]392933[/snapback][/right]

没用的,既然人家能办,就路子够广
[right][snapback]392936[/snapback][/right]

是的,个斑马!
CCP都***应该去死!!!
心烦!!
[right][snapback]393358[/snapback][/right]

别烦啦,今天把你的东西寄给你
[right][snapback]393459[/snapback][/right]

哈哈!
恩,在这我就不客气拉,蛋蛋,哈哈!
要不然你去邮局把东西拿回来那我就要郁闷了,哈哈!! biggrin.gif biggrin.gif
ddfdf

引用(skye @ 2006-06-02 23:13:46)
靠。。怎么会这样。。。

我是提前半个月买了280的票在三楼的。演唱会前两天朋友搞到1280的工作票带我去了。那张是内场前面那个方阵里的最后一排。

不过那个座位真的很离谱,居然还有负角度的。。怪不得华健特别照顾两边的人。。怪不得。。。
[right][snapback]394163[/snapback][/right]

斑马!
你没花钱坐到内场可以了,活结!
心烦!
ddfdf

周Z,你是何方人物啊?!
ddfdf

你个斑马什么时候不饿了的,KAO!
ddfdf

发新话题