发新话题

20南京演唱会的种种

引用(一健钟情 @ 2006-05-31 10:13:20)
引用(starsferry @ 2006-05-30 22:23:46)
引用(davids @ 2006-05-30 21:42:41)
哈哈!
是的,我运气真好,什么新鲜事,奇特事都被我在南京碰到了,哈哈!!
[right][snapback]392710[/snapback][/right]

赶紧去买彩票
[right][snapback]392726[/snapback][/right]

哈哈,我也是这么想的!买彩票哦!
[right][snapback]392882[/snapback][/right]

UU啊,这个周末我们再去刮下那什么刮刮卡啊,哈哈!!
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2006-05-31 10:53:30)
我也去买。。。
[right][snapback]392897[/snapback][/right]

都说了,你买死了也中不了,还去买,烦
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

果然垃圾,这种事情不知道315管不管,就算关不了也应该敲敲他们
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(宁宁 @ 2006-05-31 12:42:10)
果然垃圾,这种事情不知道315管不管,就算关不了也应该敲敲他们
[right][snapback]392933[/snapback][/right]

没用的,既然人家能办,就路子够广

因为他张的肥哦!!!
那个姓陈的好肥啊!

刚从猪圈出来的
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

那眼睛跟牛一样,靠!
ddfdf

主办方伤害了我们 华健也很难过的`````

315有屁用 官官相护啊!!!

偶们是做在阳光的大横幅那 左边场子

开始我也奇怪老大为什么没让中间的人唱花心

整场基本上都是跑左跑右的 总是和我们上面的观众打招呼

从下面望去 也发现内场的荧光棒怎么就老是不太明显呢

北京的也没有这样 1680的票我们都能坐在正中间 好象连羽泉里的那个羽凡的票也是他自己掏钱买的

感谢老大 谢谢他不里他们 谢谢他最后说“大家帮帮忙 给面子”然后飞快的把鸣谢名单读完 根本不象北京那场重重的说了声“谢谢!”

南京的朋友们 千万别买那红太阳的房子啊!!一定很差的!!千万!!

终于明白了,原来如此!!!终于知道自己得座位旁边为什么坐着得人都不太会唱歌了,偶从开始唱到结束,手里得荧光棒就没停过呢,偶买得是680得票,花了偶一个多月得伙食费.....
那我相信华健心里很爱护我们真正得歌迷得,他知道真正得歌迷不会这么轻易得让他离开得,心里得遗憾没了,我觉得华健能这么照顾我们已经不容易了,但是下次千万千万要找个好得主办方了,红太阳太垃圾了

引用(starsferry @ 2006-05-31 12:43:27)
[right][snapback]392933[/snapback][/right]

[right][snapback]392936[/snapback][/right]

是的,个斑马!
CCP都***应该去死!!!
心烦!!
ddfdf

引用(davids @ 2006-06-02 08:53:54)
引用(starsferry @ 2006-05-31 12:43:27)

[right][snapback]392936[/snapback][/right]

是的,个斑马!
CCP都***应该去死!!!
心烦!!
[right][snapback]393358[/snapback][/right]

别烦啦,今天把你的东西寄给你

是的 我严重的看到 华健在唱歌的同时几乎很少给中间的人机会
这个很好
姑且说 算是一种安慰吧
我买的680的票
不过很好 我和华健还来了一个呼应
我站起来的时候 他让我坐下

大家忘掉一些不好的事情吧
我做的22区后 基本上都是红太阳的人
之后我看看我身边的 才发现 19-22区后 都是红太阳自己的人
你们说 这算什么呢……
给员工的另外一种福利?
商人嘛 唯利是图的!

忘记吧 ……

主办方简直差到极点了 竟然占用演唱会半个小时的时间做广告 以前从没听说过这样的事情 气愤啊!
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

引用(你们 @ 2006-06-02 10:29:38)
是的 我严重的看到 华健在唱歌的同时几乎很少给中间的人机会
这个很好
姑且说 算是一种安慰吧
我买的680的票
不过很好 我和华健还来了一个呼应
我站起来的时候 他让我坐下

大家忘掉一些不好的事情吧
我做的22区后 基本上都是红太阳的人
之后我看看我身边的 才发现 19-22区后 都是红太阳自己的人
你们说 这算什么呢……
给员工的另外一种福利?
商人嘛 唯利是图的!

忘记吧 ……
[right][snapback]393522[/snapback][/right]

哈哈!
我靠,爷爷跟你打招呼了?
可以可以,哈哈!!
ddfdf

发新话题