发新话题

20南京演唱会的种种

引用(starsferry @ 2006-06-02 09:57:52)
引用(davids @ 2006-06-02 08:53:54)
引用(starsferry @ 2006-05-31 12:43:27)
引用(宁宁 @ 2006-05-31 12:42:10)
果然垃圾,这种事情不知道315管不管,就算关不了也应该敲敲他们
[right][snapback]392933[/snapback][/right]

没用的,既然人家能办,就路子够广
[right][snapback]392936[/snapback][/right]

是的,个斑马!
CCP都***应该去死!!!
心烦!!
[right][snapback]393358[/snapback][/right]

别烦啦,今天把你的东西寄给你
[right][snapback]393459[/snapback][/right]

哈哈!
恩,在这我就不客气拉,蛋蛋,哈哈!
要不然你去邮局把东西拿回来那我就要郁闷了,哈哈!! biggrin.gif biggrin.gif
ddfdf

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 11:46:40)
主办方简直差到极点了 竟然占用演唱会半个小时的时间做广告 以前从没听说过这样的事情 气愤啊!
[right][snapback]393563[/snapback][/right]

这是什么烂公司啊 打广告也打得太猖狂了嘛

看了楼主写的还真的是很气愤 那个什么红啊绿啊的公司比重庆的主办方还烂 再把利益看得很重 也要有点做人的基本准则啊 素质太差 mad.gif

引用(davids @ 2006-06-02 12:16:19)
引用(starsferry @ 2006-06-02 09:57:52)
引用(davids @ 2006-06-02 08:53:54)
引用(starsferry @ 2006-05-31 12:43:27)
引用(宁宁 @ 2006-05-31 12:42:10)
果然垃圾,这种事情不知道315管不管,就算关不了也应该敲敲他们
[right][snapback]392933[/snapback][/right]

没用的,既然人家能办,就路子够广
[right][snapback]392936[/snapback][/right]

是的,个斑马!
CCP都***应该去死!!!
心烦!!
[right][snapback]393358[/snapback][/right]

别烦啦,今天把你的东西寄给你
[right][snapback]393459[/snapback][/right]

哈哈!
恩,在这我就不客气拉,蛋蛋,哈哈!
要不然你去邮局把东西拿回来那我就要郁闷了,哈哈!! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]393580[/snapback][/right]

已经邮给你啦,估计最迟最迟周二就可以到了
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

真的是从来没有见过这样的主办方,也从没有见过这样的厚颜无耻的电视台广告。就期待杭州的演唱会时再去看啦

靠。。怎么会这样。。。

我是提前半个月买了280的票在三楼的。演唱会前两天朋友搞到1280的工作票带我去了。那张是内场前面那个方阵里的最后一排。

不过那个座位真的很离谱,居然还有负角度的。。怪不得华健特别照顾两边的人。。怪不得。。。

所以我们鄙视红太阳和大洋传媒

鄙视有个P用~骂骂吧

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

哈哈 这个帖子要顶的! 甚至没有嘉宾!

引用(skye @ 2006-06-02 23:13:46)
靠。。怎么会这样。。。

我是提前半个月买了280的票在三楼的。演唱会前两天朋友搞到1280的工作票带我去了。那张是内场前面那个方阵里的最后一排。

不过那个座位真的很离谱,居然还有负角度的。。怪不得华健特别照顾两边的人。。怪不得。。。
[right][snapback]394163[/snapback][/right]

斑马!
你没花钱坐到内场可以了,活结!
心烦!
ddfdf

混混 我们什么时候聚会啊?

南京不谈了,很不爽。我很无奈,可怜的有混,当天就生病感冒了~~真的7的八行了

是啊是啊
鼻涕一大把

然后嫁一个我这样的男人

蛤蟆也有眼泪和鼻涕?
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

无语~~~主办方,惟利是图~~~~~~~~~

唉~~

蛋哥跟小曹学坏了

我一句

那边2句等我

然后嫁一个我这样的男人

发新话题