发新话题

十年之爱却隔七米

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 19:53:53)
哈哈  我就喜欢这对情侣
[right][snapback]392623[/snapback][/right]

你有LP了,女人不能随便喜欢,小心人家怀疑你变心,男人更不能随便喜欢了,小心“断臂山”哦! biggrin.gif

引用(一健钟情 @ 2006-05-30 19:53:27)
唉,不要提哪个什么2008了!
[right][snapback]392622[/snapback][/right]

ohmy.gif 2008不想来看我们啦?
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

UU啊~~~我爱死你们俩了啊~~~都嫁给我好了
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 22:51:24)
[right][snapback]392749[/snapback][/right]

告你重婚
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 22:51:24)
[right][snapback]392749[/snapback][/right]

你黑我!
你媳妇怎么找了你这个痞子啊,靠!
岑MM啊,你要好好教育下你们家混混啊,要不然以后不得了啊,哈哈!! biggrin.gif secrectly.gif
ddfdf

引用(starsferry @ 2006-05-30 22:21:17)
引用(一健钟情 @ 2006-05-30 19:53:27)
唉,不要提哪个什么2008了!
[right][snapback]392622[/snapback][/right]

ohmy.gif 2008不想来看我们啦?
[right][snapback]392725[/snapback][/right]

不是啊,是因为我觉得华健太懒了,这个应该改一下的!
为什么要等到2008才来看你们呢?
哈哈,很快的哦!

2007来好了。。。。

我是好人。。。。

然后嫁一个我这样的男人

你好个P啊,都不给你媳妇吃鸭脖子!!!

好贴啊,代表我的心情啊

。。。

那东西我老婆肯定不爱吃

我先品尝下好了

然后嫁一个我这样的男人

你没有给她吃,你怎么知道她不喜欢吃啊?

引用(一健钟情 @ 2006-05-31 13:13:06)
[right][snapback]392961[/snapback][/right]

嘿嘿,有混lp那份被我吃了那哈哈

引用(大虫 @ 2006-05-31 14:58:46)
引用(一健钟情 @ 2006-05-31 13:13:06)
[right][snapback]392961[/snapback][/right]

嘿嘿,有混lp那份被我吃了那哈哈
[right][snapback]393040[/snapback][/right]

你更不是好人,斑马!
心烦! mad.gif
ddfdf

害的我只能自己吃了

然后嫁一个我这样的男人

大虫就是大狗```早知道把你吃那剩的骨头 的丑样拍下来``可怜哦``虫变狗 ``哈哈哈

发新话题