发新话题

这次南京演唱会我很开心,但更多的是气愤和无奈

引用(一健钟情 @ 2006-05-30 18:28:39)
没有我的!
[right][snapback]392567[/snapback][/right]

不着急啊,会给你个惊喜的
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(carl2000 @ 2006-05-30 17:28:52)
兄弟,那天晚上辛苦了,有你和我并肩作战,那些警察和保安算狗屁!
[right][snapback]392542[/snapback][/right]

是他们放了你一马,说话也别太狂

引用(hsihsia @ 2006-05-31 12:04:40)
引用(starsferry @ 2006-05-30 22:44:28)
引用(carl2000 @ 2006-05-30 17:28:52)
兄弟,那天晚上辛苦了,有你和我并肩作战,那些警察和保安算狗屁!
[right][snapback]392542[/snapback][/right]

是他们放了你一马,说话也别太狂
[right][snapback]392738[/snapback][/right]

大家都是追星,就象过节一样,不争赖,算赖。
另外,换你1280,买个看台,还被保安从头拎到尾,你难过不难过啊?
[right][snapback]392914[/snapback][/right]

就为1280的事情,那天给主办方之一大洋文化一个很大的难看。南京的警察和保安是仁慈的,都没管,你换了在北京,在上海,试试看,早就请出去喝茶了

引用(yuwendao @ 2006-06-02 00:41:01)
偶也想看华健....
[right][snapback]393326[/snapback][/right]

24号去南宁就能看到了

引用(你们 @ 2006-06-02 10:13:37)
那天的票可能有点问题!
[right][snapback]393492[/snapback][/right]

不是可能,是确实

发新话题