发新话题

这两天我在挑战主办方

楼主挑战的结果怎样啊 说说呀
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

就是得到了两个爷爷的签名,斑马!
心烦!
辜负我们的一片热情,心烦!
ddfdf

汗 失望啊 我还以为能让主办方认错 补偿损失什么的
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

引用(davids @ 2006-06-02 12:18:34)
心烦!
[right][snapback]393583[/snapback][/right]

可以了,你有本事让主办方同时弄两个华健的签名我看看,烦 dry.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 12:20:32)
汗 失望啊 我还以为能让主办方认错 补偿损失什么的
[right][snapback]393585[/snapback][/right]

你以为主办方能听你的啊?

无语了无语了!!!!
受不了啊!

兄弟姐妹们,华健在全国所有的演唱会并不是每一场都是那么完美,可能这次偏偏发生在南京,让我们记住演唱会所有美好的时刻,忘掉一切不和协的音符,就万事OK了!

最大的支持就是永远不买红太阳的产品,也教育身边的人别买

引用(starsferry @ 2006-06-02 13:23:45)
引用(davids @ 2006-06-02 12:18:34)
心烦!
[right][snapback]393583[/snapback][/right]

可以了,你有本事让主办方同时弄两个华健的签名我看看,烦 dry.gif
[right][snapback]393623[/snapback][/right]

也是,哈哈!
ddfdf

引用(carl2000 @ 2006-06-02 16:06:19)
兄弟姐妹们,华健在全国所有的演唱会并不是每一场都是那么完美,可能这次偏偏发生在南京,让我们记住演唱会所有美好的时刻,忘掉一切不和协的音符,就万事OK了!
[right][snapback]393824[/snapback][/right]

恩 华健来一次不容易 我们都记住激动的时刻 忘掉那些不开心的事情吧

引用(carl2000 @ 2006-06-02 16:06:19)
[right][snapback]393824[/snapback][/right]

你能忘掉就忘吧,反正我一辈子都忘不掉.我没你老兄这么心胸宽广.你挑战主办方有了结果,觉得主办方给你的补偿足够了就忘掉吧

我是不能忘记的。。。

给我100个签名也不忘记。。。

没有给一个合理的解释

老周我们也可以去抵制

就那么简单

因为我们是个人!!!!我们有自己的权利!!有自己的尊严!!!

不能轻易的被收买,虽然这个社会很复杂。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-06-03 20:30:40)
我是不能忘记的。。。

给我100个签名也不忘记。。。

没有给一个合理的解释

老周我们也可以去抵制

就那么简单

因为我们是个人!!!!我们有自己的权利!!有自己的尊严!!!

不能轻易的被收买,虽然这个社会很复杂。。。
[right][snapback]394509[/snapback][/right]

恩,有道理,不过,你不是蛤蟆吗?

楼上的蛋蛋你抓紧去死啊~~

找个锅煎了你
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-06-05 15:44:50)
楼上的蛋蛋你抓紧去死啊~~

找个锅煎了你
[right][snapback]395298[/snapback][/right]

扒了你的皮,抽了你的筋,做水煮蛤蟆

发新话题