发新话题

[水]“上海七子”您认识了吗?

宁子????
拧子????
好难听的说…… unsure.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 09:34:44)
引用(宁宁 @ 2006-06-02 09:30:31)
宁子????
拧子????
[right][snapback]393413[/snapback][/right]

我看似比你幸运点,呵呵
不过,还是要做好准备才去... secrectly.gif
[right][snapback]393423[/snapback][/right]

摆子???(联想到打摆子……)
渡子???(肚子????……)
苹子???(酒瓶子???……)
果子???(猴子吃的…… slipaway.gif

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

引用(刀剑 @ 2006-06-02 10:06:49)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 09:34:44)
宁子????
拧子????
[right][snapback]393413[/snapback][/right]

我看似比你幸运点,呵呵
[right][snapback]393423[/snapback][/right]

blink.gif 果子?? slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]393478[/snapback][/right]

在有猴子的情况下……
果子敢随便出门吗???? blink.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 10:08:59)
引用(宁宁 @ 2006-06-02 10:07:15)
宁子????
拧子????

我看似比你幸运点,呵呵

摆子???(联想到打摆子……)
渡子???(肚子????……)
苹子???(酒瓶子???……)
果子???(猴子吃的…… slipaway.gif
[right][snapback]393481[/snapback][/right]

晕,还好你没说我的真名改的名字
那就出事了 secrectly.gif
[right][snapback]393484[/snapback][/right]

莹子???!!!(蝇子???!!!……) ph34r.gif huh.gif blink.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 10:14:27)
晕倒。。。你不要泄我底好不好。。。

我要考虑申请跟蚊子组团
然后一起去上海 ph34r.gif
[right][snapback]393493[/snapback][/right]

哈哈,有没有人叫“拍子”啊? tongue.gif
还好你不知道我的名字 ph34r.gif slipaway.gif

蝇子,我们把人家好好一个帖子水掉了
快快回水区去回答问题了!

PS:烦扰各位了,我自己的蝇子我领走了哈~

引用(刀剑 @ 2006-06-02 10:23:05)
引用(宁宁 @ 2006-06-02 10:15:54)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 10:14:27)
晕倒。。。你不要泄我底好不好。。。

我要考虑申请跟蚊子组团
然后一起去上海 ph34r.gif
[right][snapback]393493[/snapback][/right]

哈哈,有没有人叫“拍子”啊? tongue.gif
还好你不知道我的名字 ph34r.gif slipaway.gif
[right][snapback]393497[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif 这个难度太大了
拍排派。。。只有这三个音,而且一般没人拿这种音放到名字里的。。。。。。
要么找一个网名叫“苹果派”的?
[right][snapback]393508[/snapback][/right]

苹果拍??看来是专拍苹果啊…… tongue.gif
要不我赶快去注册个名字
就叫……额…… 大力神拍 blink.gif slipaway.gif

引用(刀剑 @ 2006-06-02 10:25:56)
引用(宁宁 @ 2006-06-02 10:23:14)
蝇子,我们把人家好好一个帖子水掉了
快快回水区去回答问题了!

PS:烦扰各位了,我自己的蝇子我领走了哈~
[right][snapback]393509[/snapback][/right]

没事没事,今天算遇到“水中豪杰”了,大开眼界阿。 secrectly.gif
[right][snapback]393515[/snapback][/right]

皮皮我们成立一个 哼哈二灌……组合好了,哈哈

其实,苹果还可以叫皮子…… ph34r.gif
好象也不是很好听 slipaway.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 14:50:48)
我晕倒
小南同学
我咋了你了
你咋就跟我过不去? ph34r.gif
[right][snapback]393721[/snapback][/right]

刚看到哈,我说你怎么说小南和你过不去呢~
哈哈

小南叫什么?
南子??
难子??
囡子?? slipaway.gif

引用(刀剑 @ 2006-06-03 08:21:56)
引用(黄健 @ 2006-06-03 01:42:39)
我是不是应该算个“毽子”,呵呵
[right][snapback]394253[/snapback][/right]

这个本来准备留给华健的 secrectly.gif
[right][snapback]394277[/snapback][/right]

我依稀记得是有这么个称呼的…… suslook.gif

和康子对应的 tongue.gif

发新话题