37 123
发新话题

这样的气势,你似曾相识么?

相信你现在听到,依然心潮澎湃~~~~ biggrin.gif
提取出来,大家感动一下。我在编辑南京演唱会音频的时候听到,想到了上海的场景,也是这么激动人心。哈哈哈哈,相信大家有一样的共鸣。过不久南京演唱会音频会给大家共享留念。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

相当壮观的场景 感动啊!
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

刚刚听了,哈哈,想到了当天了情况!
哈哈!
ddfdf

不过我感觉这次的场面没有04年五台山那么壮观了 可能是因为混进了很多不是歌迷的人
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 12:21:32)
不过我感觉这次的场面没有04年五台山那么壮观了 可能是因为混进了很多不是歌迷的人
[right][snapback]393586[/snapback][/right]

blink.gif 不是歌迷。。。。混进来干什么? blink.gif凑热闹???

引用(刀剑 @ 2006-06-02 13:06:31)
引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 12:21:32)
[right][snapback]393586[/snapback][/right]

blink.gif 不是歌迷。。。。混进来干什么? blink.gif凑热闹???
[right][snapback]393611[/snapback][/right]

就是传说中的伪歌迷,拿着VIP的赠票占着我们的位子,KFC
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(starsferry @ 2006-06-02 13:19:45)

[right][snapback]393611[/snapback][/right]

[right][snapback]393620[/snapback][/right]

我知道了,就是那种很冷血,遇到很感动的场面都是面无表情的那种吧?以前看到过。

但这次20周年演唱会,应该很牛的。上海的连150票子的凑热闹的都大喊大叫了。我的高中同桌一点不喜欢华健的(也不知那天他怎么会想到去看演唱会),听演唱会的时候不停得给我发消息“太棒了,我唱得喉咙都哑了”最后发来了两个字“牛逼”。。。哈哈

引用(刀剑 @ 2006-06-02 14:01:30)
引用(starsferry @ 2006-06-02 13:19:45)

[right][snapback]393620[/snapback][/right]

我知道了,就是那种很冷血,遇到很感动的场面都是面无表情的那种吧?以前看到过。

但这次20周年演唱会,应该很牛的。上海的连150票子的凑热闹的都大喊大叫了。我的高中同桌一点不喜欢华健的(也不知那天他怎么会想到去看演唱会),听演唱会的时候不停得给我发消息“太棒了,我唱得喉咙都哑了”最后发来了两个字“牛逼”。。。哈哈
[right][snapback]393658[/snapback][/right]

冷血动物太多了
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

场面的确很壮观```
就是有很多伪歌迷

同学们,放宽心啦,
犯不着为了个什么黑太阳总是这样闷闷不乐.

唱歌听歌都需要学会一种本事,叫屏蔽.
隔离所有不好的,留下所有美丽的.

想想大人坏坏的笑,还有弯弯的眼,什么都可以不计较了 tongue.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

哈哈!!场面就是很壮观啊!!我也在里面哦
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

还想再喊,咋米办?

我们去外地吧
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

还有哪个演唱会离南京比较近??

引用(有过去的人 @ 2006-06-03 09:34:54)
我们去外地吧
[right][snapback]394310[/snapback][/right]

如果要聚的话,我偏向郑州,哈哈!
ddfdf

37 123
发新话题