发新话题

这样的气势,你似曾相识么?

引用(牯岭街 @ 2006-06-02 19:30:27)
同学们,放宽心啦,
犯不着为了个什么黑太阳总是这样闷闷不乐.

唱歌听歌都需要学会一种本事,叫屏蔽.
隔离所有不好的,留下所有美丽的.

想想大人坏坏的笑,还有弯弯的眼,什么都可以不计较了 tongue.gif
[right][snapback]394024[/snapback][/right]

欺负的就是你这样的
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(connie @ 2006-06-02 23:01:11)
还想再喊,咋米办?
[right][snapback]394158[/snapback][/right]

找个大树洞 slipaway.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

知道了,怪不得街头发传单的老是以偶为目标 dry.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

我也看出来了

就你最容易成为骗子的目标。。。。

唉~~~真佩服老J的心态

与世无争。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

仙人的境界自是凡人达不到的 secrectly.gif

引用(有过去的人 @ 2006-06-03 20:28:13)
我也看出来了

就你最容易成为骗子的目标。。。。

唉~~~真佩服老J的心态

与世无争。。。
[right][snapback]394508[/snapback][/right]

斑马!
这叫做人的境界问题! cool.gif cool.gif
你还年轻,哈哈!
ddfdf

如果想聚的话,来沈阳吧,如果想去外地的话,来沈阳吧!辽宁的人很好客,更实在。沈阳的烧烤很好吃哟,当然狗肉也很棒的。

555...偶也很向往沈阳的...

引用(海上花 @ 2006-06-03 22:13:23)
沈阳的烧烤很好吃哟,当然狗肉也很棒的。
[right][snapback]394552[/snapback][/right]

我最喜欢烤的东西了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~口水长流。。。。

^^^^^好庞大~~~~```

引用(海上花 @ 2006-06-03 22:13:23)
如果想聚的话,来沈阳吧,如果想去外地的话,来沈阳吧!辽宁的人很好客,更实在。沈阳的烧烤很好吃哟,当然狗肉也很棒的。
[right][snapback]394552[/snapback][/right]

来回路费一起给报了吧
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

connie嫁到沈阳好了~~~

徐州狗肉好象更多点。。。

我还是喜欢徐州的烧烤哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

老大打错字了
人家不知道的以为在骂人

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-06-05 16:33:43)

老大打错字了
人家不知道的以为在骂人
[right][snapback]395322[/snapback][/right]

biggrin.gif 我昨天也看到了,还以为是因为和人家很熟的关系,所以乱骂人知道对方不会生气的。。。。。。 ph34r.gif ph34r.gif

哪个字打错了?怎么会想到是骂人?

发新话题