发新话题

这样的气势,你似曾相识么?

相信你现在听到,依然心潮澎湃~~~~ biggrin.gif
提取出来,大家感动一下。我在编辑南京演唱会音频的时候听到,想到了上海的场景,也是这么激动人心。哈哈哈哈,相信大家有一样的共鸣。过不久南京演唱会音频会给大家共享留念。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 12:21:32)
不过我感觉这次的场面没有04年五台山那么壮观了 可能是因为混进了很多不是歌迷的人
[right][snapback]393586[/snapback][/right]

blink.gif 不是歌迷。。。。混进来干什么? blink.gif凑热闹???

引用(starsferry @ 2006-06-02 13:19:45)
引用(刀剑 @ 2006-06-02 13:06:31)
引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 12:21:32)
不过我感觉这次的场面没有04年五台山那么壮观了 可能是因为混进了很多不是歌迷的人
[right][snapback]393586[/snapback][/right]

blink.gif 不是歌迷。。。。混进来干什么? blink.gif凑热闹???
[right][snapback]393611[/snapback][/right]

就是传说中的伪歌迷,拿着VIP的赠票占着我们的位子,KFC
[right][snapback]393620[/snapback][/right]

我知道了,就是那种很冷血,遇到很感动的场面都是面无表情的那种吧?以前看到过。

但这次20周年演唱会,应该很牛的。上海的连150票子的凑热闹的都大喊大叫了。我的高中同桌一点不喜欢华健的(也不知那天他怎么会想到去看演唱会),听演唱会的时候不停得给我发消息“太棒了,我唱得喉咙都哑了”最后发来了两个字“牛逼”。。。哈哈

引用(海上花 @ 2006-06-03 22:13:23)
沈阳的烧烤很好吃哟,当然狗肉也很棒的。
[right][snapback]394552[/snapback][/right]

我最喜欢烤的东西了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~口水长流。。。。

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-06-05 16:33:43)

老大打错字了
人家不知道的以为在骂人
[right][snapback]395322[/snapback][/right]

biggrin.gif 我昨天也看到了,还以为是因为和人家很熟的关系,所以乱骂人知道对方不会生气的。。。。。。 ph34r.gif ph34r.gif

演唱会录音我已经发了,但是墨鱼说不能公开。有混混应该全部下载了,大家问他要吧。

发新话题