发新话题

也说永安

南京回来,居然在登机时碰到永安先生,我有点差异,没有礼貌地直接就问“你怎么在这里?”
他去办事。
“你不忠实,都不送我老板。”
我无语。
飞机上,我把那份带着华健“题词”的论文给他看了。
下机时他跟我解释找他进彩排肯定不行,但是自己进去,他就说“进来的都是缘分”
他还说为什么不成立歌迷会的原因,因为那样接触华健的人都是“领导”。
其实我的意见是,如果成立歌迷会,领导不要是歌迷,而是内部人员。
走时,我说“再见”
他说:“下次见”
茜茜

其实永安心不错的!
只是大家有些不了解而已!
每个人站的位置不同,同一件事处理的方法方式也有不同

很多事我们是能谅解的!
我们一直在努力!

"他还说为什么不成立歌迷会的原因,因为那样接触华健的人都是“领导”。
其实我的意见是,如果成立歌迷会,领导不要是歌迷,而是内部人员。"

没明白他说的什么意思

太巧了。。

怎么会是领导。。是一家人嘛。。

真的应该多多换位思考,能理解永安的考虑。

沟通和时间是解决一切问题的灵丹妙药,谢谢茜茜~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(紫雨菲 @ 2006-06-02 19:20:01)
"他还说为什么不成立歌迷会的原因,因为那样接触华健的人都是“领导”。
其实我的意见是,如果成立歌迷会,领导不要是歌迷,而是内部人员。"

没明白他说的什么意思
[right][snapback]394019[/snapback][/right]

也有点晕~~~~~

我觉得永安其实说得挺对的,为全局着想啊
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

茜茜感觉对永安好凶啊,哈哈,永安回去哭死了。
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

恩,墨鱼说的不错阿,这个是他的工作阿!

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用(紫雨菲 @ 2006-06-02 19:20:01)

没明白他说的什么意思
[right][snapback]394019[/snapback][/right]

我已经领悟了,你还没有领悟啊哈哈~~

一般干大事的都会领悟……晕倒!

引用(huqian1982 @ 2006-06-02 17:04:38)
他还说为什么不成立歌迷会的原因,因为那样接触华健的人都是“领导”。
[right][snapback]393890[/snapback][/right]

这话是对的,现在能牺牲个人利益的“领导”太少了。

我希望我们的协会会逐步有变化,不懂得牺牲的“领导”是需要考虑更换的了。
今天你阳光了吗?

对于那句话,我解释一下哈。
他说“为什么我们不成立歌迷会,因为那样接触到华健的肯定都是那些‘领导’”。
但是我的观点是:“歌迷会的领导不应该是从民间,从歌迷中产生的,而是他们经纪公司就应该有‘歌迷管理组’这样一个机构,如果领导们不是歌迷,那么接触到华健的就都是每个有心的歌迷乐。。。”

具体的分析,可以去看我的毕业论文,在“华山论健”版置顶处。。。
茜茜

引用(小南 @ 2006-06-06 12:32:37)
引用(huqian1982 @ 2006-06-02 17:04:38)
[right][snapback]393890[/snapback][/right]

这话是对的,现在能牺牲个人利益的“领导”太少了。

我希望我们的协会会逐步有变化,不懂得牺牲的“领导”是需要考虑更换的了。
[right][snapback]395567[/snapback][/right]

其实呢,我们的协会再怎么做,都是ngo,是民间自发的,所以说领导平民都没有足够的正大光明的机会来接近他,不是哪个领导哪个平民的问题,是体制的问题。。。
茜茜

唉,好像大家都挺护着永安的。
其实呢,我也很理解,我也知道永安是很好,可是呢,在歌迷和歌手之间没有制度性的沟通渠道的时候,他阻断了一些非制度性的渠道。理性层面,没有错,但是伤害了一些歌迷的感情。。。
我不会多讨厌他,但是,像他说的,彩排他不让我们进去,我们可以自己想办法进去,他是不会说的。
可是。。。
我每次都能进去吗?
我有那么大能耐吗?我被保安驱赶的时候,心里真是挺委屈的。
他也挺希望我每次都去支持华健的
但是,他每次见到我们的时候总让我们感到我们像不务正业,我们哪里还敢每次都去?
他说下次见
其实没有下次了。。。
我不想听演唱会了
听了十几遍了
但是我想见华健
在下面见华健
如果我见不到华健,还被一些不知道哪的乱七八糟的保安公安保卫用那种很鄙夷的神态和态度驱赶,我觉得人格受损。
不想去了。。。
茜茜

发新话题