发新话题

也说永安

我在想,会不会哪天永安看到这个帖子。
我可要声明,我没有说他哪里做错哦
我的批判的东西也是制度层面的
。。。
不了解的同仁们还是花点时间看我的论文,不要误解我的意思就好
茜茜

新月的话很中肯,有些健迷还是不太理解永安...多换位思考一下,永安多是为华健着想,华健对歌迷太好很少说拒绝的话,需要一个挡驾的人,永安也背负了不少责骂。而有些时候主办单位也太小气。
官方歌迷会的议题,唉,中国还是和人家发达国家差很多...
北大才女,你北大的哎,多多挣钱,哈哈哈哈.....

同志们。。。

每个人站的角度不一样

说的话也不一样的。。。

LZ有自己的感悟

永安兄弟有自己的职责

俺们也有自己的小99。。。

有的人和老周称兄道弟

有的人还未曾谋面

有的人合影签名可以装一口袋

有的人仍当作一个奢望

有的人去和老周去聊天去谈心顺便看场演唱会

有的人只想也只能坐在“山上”看着蚂蚁周在那里唱

XDJM们,有些东西可遇不可求,最重要的还是老周的音乐

其他的东西能有就有。。。没有也就随缘了。。。

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(huqian1982 @ 2006-06-13 11:17:31)
。。。
[right][snapback]398439[/snapback][/right]

声明??我觉得你没必要申明啊·
即使批评也非常正确啊。
每个人对另外一人有些看法太正常不过的说

我觉得现在的状况就是一个死循环~

歌迷要见华健——没有官方渠道——瞎闯胡撞——破坏秩序,影响华健——沟通变困难——对双方都有不满——官方渠道不能被打开——又回到瞎闯胡撞阶段

这不是说依靠制度体制能够解决的~
实际上多数歌迷和华健官方应该都能看到这样一个圈的存在
只是没人愿意去在某一环节彻底的解开,加上一个好的开头与结尾

阳光现在只能在沟通变困难这一环节试图打开缺口~
希望各方支持·也希望不要再在其他环节加压~你一压,我们怎么解呢?呵呵呵呵

楼上的混混说的极是,可是我有想到一点·

每次老周出现在上海的时候~
我只是敢给要好的几个歌迷~
因为我知道,即使见不到老周,他们没有抱怨
我们也每次会派一两个人先与华健沟通协调
没人会抢这个机会~因为这都建立在信任的基础上

如果我叫了一批陪我等到半夜一点不到就唧唧歪歪叫唤的人
如果啥事都要兴师动众
怕你独自去见华健的人
那成功率哪个高
心中一比就知道·

因此那些老是抱怨别人的人~
检查一下你们自己~

引用(周转 @ 2006-06-15 09:46:23)
我知道,即使见不到老周,他们没有抱怨

如果啥事都要兴师动众
怕你独自去见华健的人
那成功率哪个高
心中一比就知道·

检查一下你们自己~
[right][snapback]399203[/snapback][/right]

同意以上观点,不要报有太强的目的性和功利性去追健。
追健是很辛苦而且不一定会得到回报的事情,很多时候不是你付出就一定会得到收获的。
我们要的是什么,自己要清楚,如果无法承受失败,那么何去何从就该自己想清楚。

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(huqian1982 @ 2006-06-13 11:13:08)
呵呵,楼上这位,我们也没有人说过他做错什么啊。。。

去一场演唱会的时间不算,费用至少2000元以上。。。

还是需要考虑的。。。
[right][snapback]398436[/snapback][/right]

你也是该静静下来听歌了,嘿嘿。不过别说什么“退”不“退”的,听起来很怪 biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

“歌迷要见华健——没有官方渠道——瞎闯胡撞——破坏秩序,影响华健——沟通变困难——对双方都有不满——官方渠道不能被打开——又回到瞎闯胡撞阶段

这不是说依靠制度体制能够解决的~”

制度当然可以解决这个问题,不能解决只能说明现在的制度不够完善。不够完善就在于“没有官方渠道”,没有制度化的成型的官方渠道,没有专人去管理歌迷。

国外的经纪公司都有“歌迷管理组”这样一个部门,优秀的经纪人已经认识到这样一个部门作用不亚于其他的部门。

阳光是有我们的管理规则,然而,阳光又有谁管理,阳光又隶属哪里?
这就是为什么经常我们的歌迷很守规矩,很听话,却又经常失望而归的原因。

只是,没有办法。这不是我们做的了的,但是我们必须认识到这个问题。
更多的时候,错不在我们。。。

茜茜

引用(新月眷眷 @ 2006-06-12 22:07:17)
我觉得永安没有做错什么

也许是我接触太少太少 不如楼上的专业资深 我和你们比起就还是只菜鸟~~

可是我总觉得永安没有做错

可能我们会觉得他有点凶有点严肃有点不近人情或者什么的

但那是他的工作  他在为他的工作负责任

评论一个经纪人 衡量他和歌迷之间是一部分

最重要的是他给华健带来得

我觉得 他是适合华健的~~

华健那么可爱有时候心软什么的 是需要永安这样的人来为他坚强强硬些

阳光办的很好 我们已经托阳光的福在南京时候大小宏拍到了VCR和照片~~

很知足 谢谢~~

也祝福永安和咱们老大~~

演唱会还是尽量去 能把握住的美好一定要把握住~~
[right][snapback]398241[/snapback][/right]

永安是在尽他的责,如果他不这样做,估计要丢饭碗了 secrectly.gif secrectly.gif

而对于健迷来说,我是希望大家不要太“健”了,需要激情,也需要理智。因为我们每一个人的行为都是代表我们大陆健迷的形象。我们是要维护这个形象的。
今天你阳光了吗?

引用(huqian1982 @ 2006-06-15 12:38:00)
“歌迷要见华健——没有官方渠道——瞎闯胡撞——破坏秩序,影响华健——沟通变困难——对双方都有不满——官方渠道不能被打开——又回到瞎闯胡撞阶段

制度当然可以解决这个问题,不能解决只能说明现在的制度不够完善。不够完善就在于“没有官方渠道”,没有制度化的成型的官方渠道,没有专人去管理歌迷。

国外的经纪公司都有“歌迷管理组”这样一个部门,优秀的经纪人已经认识到这样一个部门作用不亚于其他的部门。

阳光是有我们的管理规则,然而,阳光又有谁管理,阳光又隶属哪里?
这就是为什么经常我们的歌迷很守规矩,很听话,却又经常失望而归的原因。

只是,没有办法。这不是我们做的了的,但是我们必须认识到这个问题。
[right][snapback]399319[/snapback][/right]

阳光缺少一些“利益”,所以很多事情是很难操作的。。。
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-15 12:35:28)
引用(huqian1982 @ 2006-06-13 11:13:08)
呵呵,楼上这位,我们也没有人说过他做错什么啊。。。

去一场演唱会的时间不算,费用至少2000元以上。。。

还是需要考虑的。。。
[right][snapback]398436[/snapback][/right]

你也是该静静下来听歌了,嘿嘿。不过别说什么“退”不“退”的,听起来很怪 biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]399317[/snapback][/right]

小南大人的话好像说我没有好好听歌啊?
那好吧,不说退,就是不追了。。。
茜茜

引用(周转 @ 2006-06-15 09:46:23)
引用(huqian1982 @ 2006-06-13 11:17:31)
。。。
[right][snapback]398439[/snapback][/right]

声明??我觉得你没必要申明啊·
即使批评也非常正确啊。
每个人对另外一人有些看法太正常不过的说

我觉得现在的状况就是一个死循环~

歌迷要见华健——没有官方渠道——瞎闯胡撞——破坏秩序,影响华健——沟通变困难——对双方都有不满——官方渠道不能被打开——又回到瞎闯胡撞阶段

这不是说依靠制度体制能够解决的~
实际上多数歌迷和华健官方应该都能看到这样一个圈的存在
只是没人愿意去在某一环节彻底的解开,加上一个好的开头与结尾

阳光现在只能在沟通变困难这一环节试图打开缺口~
希望各方支持·也希望不要再在其他环节加压~你一压,我们怎么解呢?呵呵呵呵

楼上的混混说的极是,可是我有想到一点·

每次老周出现在上海的时候~
我只是敢给要好的几个歌迷~
因为我知道,即使见不到老周,他们没有抱怨

如果啥事都要兴师动众
怕你独自去见华健的人
那成功率哪个高
心中一比就知道·

检查一下你们自己~
[right][snapback]399203[/snapback][/right]

不正规的时候总归是这样的,只能是恶性循环,恶性循环,恶性循环。。。
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-15 12:41:43)
引用(huqian1982 @ 2006-06-15 12:38:00)

[right][snapback]399319[/snapback][/right]

[right][snapback]399323[/snapback][/right]

其实都没有错,阳光没有错,我们没有错,永安没有错,滚石没有错。
错在这个体制不够完善,错在一直以来“果肉”和“果核”之间有所脱节。
这种状况的改善也不是一天两天就能改变的
也不是我们歌迷所谓摆正心态就可以改善的
需要社会的进步
需要产业的体制完善

所以这些那些提醒看来并不够明智,华健也不希望他的歌迷一潭死水,他也不希望到哪里看不到他的歌迷们。。。

现代社会越来越突出人的个性化,想追就去追吧,追不到,抱怨几句也是人之长情。只要不影响他人,不损害别人的利益,我认为可以接受。
茜茜

引用(huqian1982 @ 2006-06-15 12:53:30)

其实都没有错,阳光没有错,我们没有错,永安没有错,滚石没有错。
错在这个体制不够完善,错在一直以来“果肉”和“果核”之间有所脱节。
这种状况的改善也不是一天两天就能改变的
也不是我们歌迷所谓摆正心态就可以改善的
需要社会的进步
需要产业的体制完善

所以这些那些提醒看来并不够明智,华健也不希望他的歌迷一潭死水,他也不希望到哪里看不到他的歌迷们。。。

现代社会越来越突出人的个性化,想追就去追吧,追不到,抱怨几句也是人之长情。只要不影响他人,不损害别人的利益,我认为可以接受。
[right][snapback]399334[/snapback][/right]

没有错,我很赞同这样的观点 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

那么我觉得大家都这么认同现状~

是不是该做点什么呢?

[/quote]

[right][snapback]399323[/snapback][/right]
[/quote]

我想这个利益包括很多~
包括要从华健那边获取的--咨询 沟通 等等
也包括要从歌迷那边获取的--纪律与信任
还有很多很多~

想想你是歌迷方还是华健方?
你需要不需要给阳光一些利益呢?

发新话题