发新话题

摆渡五宝成长记

强烈要求色版主给本帖加精!!

小凡凡你这个帖真的好棒哦!!我爱你~~ wub.gif wub.gif wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-06-04 12:24:15)

小凡凡你这个帖真的好棒哦!!我爱你~~ wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]394797[/snapback][/right]

我就这么被改名了 dry.gif 小凡凡,真难听~~~
加精哪行啊,我也要求置顶,和周娆的四大活宝放在一起 wub.gif
勃融说不喜欢拍照,出于尊重,偶就放弃了...重庆版里的照片有他的一小脸,跟在阿宏后面的
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

不喜欢照相没关系~~~哪天给他拍个帅帅的偷拍照~~~ secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

勃融......嘿嘿

新人!要多多支持!

咳咳...反正多吃不仅是长胖的...对于某人...来说..还可以高乐高.....

勃融... wub.gif

帖子发的都具总结性了
没弄懂怎么提精
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

华健的背后总是有这些幕后功臣的协助..乐队的老师们..更想了解你们了...你们真是最可爱的人..
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用(亮亮 @ 2006-06-04 23:13:44)
帖子发的都具总结性了
没弄懂怎么提精
[right][snapback]395011[/snapback][/right]

所有回帖里...最让我汗的....

引用(★在云端★ @ 2006-06-04 23:58:41)
引用(亮亮 @ 2006-06-04 23:13:44)
帖子发的都具总结性了
没弄懂怎么提精
[right][snapback]395011[/snapback][/right]

所有回帖里...最让我汗的....
[right][snapback]395028[/snapback][/right]

此人说话一向都是很让人汗的
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2006-06-03 09:16:14)
第一次在这里发新帖,紧张啊~ biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]394291[/snapback][/right]

谢谢小凡凡采纳我的建议,嘿嘿~~ wub.gif

在云端,在世界的另一端

引用(小凡 @ 2006-06-04 13:22:47)
引用(周娆 @ 2006-06-04 12:24:15)

小凡凡你这个帖真的好棒哦!!我爱你~~ wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]394797[/snapback][/right]

我就这么被改名了 dry.gif 小凡凡,真难听~~~
加精哪行啊,我也要求置顶,和周娆的四大活宝放在一起 wub.gif
勃融说不喜欢拍照,出于尊重,偶就放弃了...重庆版里的照片有他的一小脸,跟在阿宏后面的
[right][snapback]394822[/snapback][/right]

重庆版里的照片有勃融? 怎么没印象 是哪一个?

啥叫“长江后浪推前浪,前浪......”

看来很有必要给勃融单开一帖了
端啊~看你的了! biggrin.gif

让梦想照进现实

引用(wakinblou44 @ 2006-06-04 23:21:10)
华健的背后总是有这些幕后功臣的协助..乐队的老师们..更想了解你们了...你们真是最可爱的人..
[right][snapback]395013[/snapback][/right]

您那只猴子...虾米时候我画完?我好象看.......... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(小凡 @ 2006-06-05 14:28:14)
啥叫“长江后浪推前浪,前浪......”

看来很有必要给勃融单开一帖了
端啊~看你的了! biggrin.gif
[right][snapback]395263[/snapback][/right]

咳咳....新人 要低调....

就不要开什么新帖了...慢慢来..

该宣传的时候还是不要那么谦虚比较好耶~

为什么还不到3页呢???

让梦想照进现实

制作人!!忙呀!!!
阿宏现在也是很红了呀!!!!呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

发新话题