27 12
发新话题

摆渡五宝成长记

希望这个能转到第五页....
这是我最喜欢的帖子 哈哈

楼上的要听介绍哪位?

我们来预测一下...我觉得是BR...

来摆渡这个板块的...都很能灌!!!

引用(亮亮 @ 2006-07-01 19:05:22)
楼上的签名档真好看
[right][snapback]408370[/snapback][/right]

下次要当着面....表扬....

要不你看...我这刚看见...

引用(小凡 @ 2006-07-11 23:46:12)
现在更正:偶们滴新人勃融乃华健之制作助理也~~ laugh.gif 接了小海的班啦~~
[right][snapback]415722[/snapback][/right]

偶滴...偶滴!!是偶滴!!!

引用(周娆 @ 2006-07-12 10:38:18)
有功夫没来这儿了,灌得这么热烈,真不愧是北京KK娱乐公司的各位老大啊,BR是制作助理呀,不错不错,只是以后要多多学好国语,以后的发展机会大大滴!HIAHIAHIA
[right][snapback]415817[/snapback][/right]

恩那...我天天都教他国语半小时

引用(小凡 @ 2006-07-12 13:36:51)
怪不得说的这么烂呢~而且表情还 ......dry.gif
[right][snapback]415942[/snapback][/right]

引用(小凡 @ 2006-07-12 19:06:32)
引用(★在云端★ @ 2006-07-12 01:32:46)
引用(小凡 @ 2006-07-11 23:46:12)
现在更正:偶们滴新人勃融乃华健之制作助理也~~ laugh.gif 接了小海的班啦~~
[right][snapback]415722[/snapback][/right]

偶滴...偶滴!!是偶滴!!!
[right][snapback]415743[/snapback][/right]

乖~~你滴你滴 是你滴

还偶滴,呕吐吧

998了 加油~
[right][snapback]416178[/snapback][/right]

这不是不好意思明目张胆的说....我的么....

就知道你要靠这个帖子升级...哈哈哈哈

引用(小凡 @ 2006-07-12 19:25:22)
哈哈 第1001个帖发在这里

摆渡人~~~加油!!! wub.gif
[right][snapback]416200[/snapback][/right]

干杯...庆祝....

真希望跟....五宝吃烤鸭.....

偶滴心声....

引用(Pepper_n_Salt @ 2006-07-23 00:23:29)
今天才留意勃融原來姓黃. "拼了"單曲收到以後都沒仔細看. 不過話說回來,"拼了"原來是在香港錄音再拿到台灣做混音的~ 小小的發現~
[right][snapback]422826[/snapback][/right]

制作人助理 wub.gif

BR要红了....哈哈哈哈哈

27 12
发新话题