发新话题

It's just another boring day

长假过后的一个月来忙到昏天黑地,昨天很多朋友跟我讲6月6了。。。我回了一句:千年一回又如何,该干啥还是照样干啥,没说给我放天假。。。。

Boring Day好象描写的是等待爱人那种急切,孤独的感觉。不过现在体会到更多的是对我现在生活的描述。Monday, Tuesday, Wednesday. It all sounds the same anyway.... It's just another boring day, today...
我是萝卜

没人和我说什么666的
所以正常过
而且都不顺
不过今天好
今天是个好天气 smile.gif

yes,it's all sounds the same,beside sunday~~

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-07 09:42:53)
没人和我说什么666的
所以正常过
而且都不顺
不过今天好
[right][snapback]395799[/snapback][/right]

我这边还在下雨,连着半个月了,郁闷~~~~

雨天心情总很压抑…………

引用(残梦未醒 @ 2006-06-07 09:44:47)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-07 09:42:53)
没人和我说什么666的
所以正常过
而且都不顺
不过今天好
[right][snapback]395799[/snapback][/right]

我这边还在下雨,连着半个月了,郁闷~~~~

雨天心情总很压抑…………
[right][snapback]395802[/snapback][/right]

我也觉得是,上海进入汛期了,黄梅天要到了,就一直下雨了 cry.gif
我快乐是因为听健你的歌

那就做自己喜欢的事被

昨天觉得很顺,但其实很不爽……
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

引用(justvv @ 2006-06-07 10:09:55)
我也觉得是,上海进入汛期了,黄梅天要到了,就一直下雨了 cry.gif
[right][snapback]395817[/snapback][/right]

福建在闹水灾,闽北很严重的说~~~~~

引用(残梦未醒 @ 2006-06-08 12:24:22)
引用(justvv @ 2006-06-07 10:09:55)
[right][snapback]395817[/snapback][/right]

[right][snapback]396206[/snapback][/right]

听说南方水灾
高考卷子都送不过去
真难想象
北京大晴天啊
就是风太大了 ph34r.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-08 12:42:53)
引用(残梦未醒 @ 2006-06-08 12:24:22)

[right][snapback]396206[/snapback][/right]

听说南方水灾
高考卷子都送不过去
真难想象
北京大晴天啊
就是风太大了 ph34r.gif
[right][snapback]396219[/snapback][/right]

福建高考延期了 ph34r.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

发新话题