16 12
发新话题

老树,生日快乐~

虽然很久不见
但心底的朋友不会忘记
祝你一切都好
万事顺心~
生日快乐~~~

生日快乐哦,祝福。 smile.gif

那棵老树?
今天你阳光了吗?

生日快乐!一切顺利!08年带着小树去看华健哈哈。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

苹果真是细心,居然为我开了两个贴,不过这个我却是刚刚看到~

两个祝福,那个让我脸上浮起微笑,这个却是让我心里充满感动。谢谢,心底里的朋友。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(小南 @ 2006-06-08 12:22:32)
那棵老树?
[right][snapback]396202[/snapback][/right]

ME! 海边的老树!

以同一种语言接触,

老树同志生日快乐!你肯定不记得我了,我们大概只有过一面之缘吧,呵呵,不过我可记得你,胖胖的老同志哦!
快乐快乐! biggrin.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

引用(lemongaolin @ 2006-06-08 23:08:29)
老树同志生日快乐!你肯定不记得我了,我们大概只有过一面之缘吧,呵呵,不过我可记得你,胖胖的老同志哦!
[right][snapback]396496[/snapback][/right]

我没什么优点,就是记性好点,所以怎么能不记得你呢?
去年今日,你该在狂欢高考的结束,然后忐忑地等待录取的结果吧?

以同一种语言接触,

送上迟到的祝福!!!!!老树生日快乐!!!!
">

引用(蓝蝎子 @ 2006-06-09 08:18:52)
送上迟到的祝福!!!!!老树生日快乐!!!!
[right][snapback]396558[/snapback][/right]

谢谢嗷啊~

以同一种语言接触,

引用(treebysea @ 2006-06-08 23:58:32)
引用(lemongaolin @ 2006-06-08 23:08:29)
[right][snapback]396496[/snapback][/right]

我没什么优点,就是记性好点,所以怎么能不记得你呢?
去年今日,你该在狂欢高考的结束,然后忐忑地等待录取的结果吧?
[right][snapback]396505[/snapback][/right]

记性果然够好 huh.gifsmile.gif

引用(treebysea @ 2006-06-08 22:56:11)

两个祝福,那个让我脸上浮起微笑,这个却是让我心里充满感动。谢谢,心底里的朋友。
[right][snapback]396490[/snapback][/right]

北京的同志嘛 smile.gif
好好的
就好
呵呵
华健也会祝福你地~ tongue.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-09 09:36:06)
引用(treebysea @ 2006-06-08 22:56:11)

[right][snapback]396490[/snapback][/right]

北京的同志嘛 smile.gif
好好的
就好
呵呵
华健也会祝福你地~ tongue.gif
[right][snapback]396587[/snapback][/right]

幸福到想哭,呵。。。

以同一种语言接触,

不要太感动呀。。。

老树生日快乐!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

16 12
发新话题