73 12345
发新话题

[阳光征文小组]征文公告

好象观望的人仍然多
快快动笔,再不动笔
把你吃掉,呵呵

参加征文的似乎阳光熟悉的ID不多啊
难道都是外援?

我的QQ是18110827

我也写了,是要在这里回顾就可以参加吗?

重在参与

我参与了!!!!!
喜欢在音乐中听见音乐盒与金属轻轻碰撞所发出的声音

喜欢故事中有童话情节

喜欢优美干净的文字

并同时喜欢书写优美干净文字的人

喜欢没人游泳的海边

喜欢海风吹拂在脸上时内心产生的奇妙感觉……

想要结交的朋友:

喜欢华健!

并喜欢

音乐 / 电影 / 童话 / 漫画 / 小说 / 玩……

QQ:18110827

重在参与

我参与了!!!!!

我没写什么特别的,就是回忆了一小下喔,

已经发到信箱了!

咳!

与!
大家快快来参与吧!
喜欢在音乐中听见音乐盒与金属轻轻碰撞所发出的声音

喜欢故事中有童话情节

喜欢优美干净的文字

并同时喜欢书写优美干净文字的人

喜欢没人游泳的海边

喜欢海风吹拂在脸上时内心产生的奇妙感觉……

想要结交的朋友:

喜欢华健!

并喜欢

音乐 / 电影 / 童话 / 漫画 / 小说 / 玩……

QQ:18110827

引用(喜CC @ 2006-07-22 20:49:29)

重在参与

我参与了!!!!!

我没写什么特别的,就是回忆了一小下喔,

已经发到信箱了!

咳!

与!
大家快快来参与吧!
[right][snapback]422684[/snapback][/right]

好谢谢你的参与啊,你在阳光征文专用帖子里,跟个贴哦,我就去收

支持,我让他们好好写,重在参与,得个奖也不错嘛!

好的,我会在开学之前呈上文章,请大家批评指正哦!

我写了一篇<我眼中的华健>,已发到邮箱,谢谢!

善良,真挚,豁达……

引用(笛清0 @ 2006-08-14 21:02:05)
[right][snapback]441452[/snapback][/right]

有征文专用跟帖的,请作者到那边也跟贴一下吧。谢谢

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(吴晓东 @ 2006-08-03 16:34:51)
好的,我会在开学之前呈上文章,请大家批评指正哦!
[right][snapback]434093[/snapback][/right]

期待。结束是8.25哦

引用(笛清0 @ 2006-08-14 21:02:05)
[right][snapback]441452[/snapback][/right]

已经收到了,谢谢 wink.gif

刚刚给专用邮箱发了篇小文章,你们看看可不可以。

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2006-08-17 14:15:11)
刚刚给专用邮箱发了篇小文章,你们看看可不可以。
[right][snapback]442647[/snapback][/right]

抱歉我刚回来。
你跟那个征文专用帖了么

73 12345
发新话题