发新话题

征文活动之摆渡人篇

恩那,透露一点
肯定是这里的女健迷非常想要地!呵呵

我发现摆渡人板块的很多文章都被翻出来喽。嘻嘻。

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-21 13:29:22)
引用(leonsn月饼 @ 2006-06-21 13:24:37)
我已经"惨"过一次了,为了某人的出境率不要下降..我还是静观其变吧..哈哈!
[right][snapback]402687[/snapback][/right]

小维等着你的字呢 smile.gif
[right][snapback]402690[/snapback][/right]

那么"肉麻"的文章公只与众偶不好意思拉... wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

哎,看样子,我们也不要千辛万苦去争取礼物了。苹果,或者,我们自己写,我对其中某人也很好感哦。反正,只说不能投稿,没说不能留言。对吧?啊哈

向摆渡人致敬
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

引用(leonsn月饼 @ 2006-06-21 20:22:35)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-21 13:29:22)
引用(leonsn月饼 @ 2006-06-21 13:24:37)
我已经"惨"过一次了,为了某人的出境率不要下降..我还是静观其变吧..哈哈!
[right][snapback]402687[/snapback][/right]

小维等着你的字呢 smile.gif
[right][snapback]402690[/snapback][/right]

那么"肉麻"的文章公只与众偶不好意思拉... wub.gif
[right][snapback]403011[/snapback][/right]

找其姐他们商量下办法,等等啊

顶~
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-21 15:28:44)
康子也可以写吧?比如以康子的角度写华健?或者以华健的角度写康子?随便哪个角度都可以吧!
[right][snapback]402760[/snapback][/right]

ph34r.gif 哦??!!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用(亮亮 @ 2006-06-23 17:50:55)
顶~
[right][snapback]404009[/snapback][/right]

不缺顶,缺你的字 cry.gif

引用(张晶(泡面) @ 2006-06-23 18:45:03)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-21 15:28:44)
康子也可以写吧?比如以康子的角度写华健?或者以华健的角度写康子?随便哪个角度都可以吧!
[right][snapback]402760[/snapback][/right]

ph34r.gif 哦??!!
[right][snapback]404028[/snapback][/right]

发挥想象,加油 smile.gif

就是,这次可是不限题材,多角度,就怕你想不到哦

我最喜欢阿匡了
喜欢他完美的编曲(风笑痴,男大当恋女大当嫁,难念的经)
喜欢他潇洒的演奏
喜欢他随和的性格

引用(我爱白云 @ 2006-06-24 21:06:01)
我最喜欢阿匡了
喜欢他完美的编曲(风笑痴,男大当恋女大当嫁,难念的经)
喜欢他潇洒的演奏
喜欢他随和的性格
[right][snapback]404634[/snapback][/right]

算留言吗?
收了哦!

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-22 05:40:00)
哎,看样子,我们也不要千辛万苦去争取礼物了。苹果,或者,我们自己写,我对其中某人也很好感哦。反正,只说不能投稿,没说不能留言。对吧?啊哈
[right][snapback]403119[/snapback][/right]

... suslook.gif
写吧写吧
我看看是谁,呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-27 09:36:11)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-22 05:40:00)
[right][snapback]403119[/snapback][/right]

... suslook.gif
写吧写吧
我看看是谁,呵呵
[right][snapback]405549[/snapback][/right]

等没人写了,偶再写,到时没人跟我争,哈哈

发新话题