发新话题

征文活动之摆渡人篇

引用(小凡 @ 2006-06-21 13:06:44)
是在这里写就可以吗?

我害羞耶 laugh.gif
[right][snapback]402680[/snapback][/right]

追着阿宏跑的时候就不会害羞了 secrectly.gif
写吧,写的好编进册子,华健也看到,
阿宏他们也看到,到时他会很开心的
自己的FANS比较牛 secrectly.gif

引用(leonsn月饼 @ 2006-06-21 13:24:37)
我已经"惨"过一次了,为了某人的出境率不要下降..我还是静观其变吧..哈哈!
[right][snapback]402687[/snapback][/right]

小维等着你的字呢 smile.gif

引用(小凡 @ 2006-06-21 13:37:44)
苹果你弄错了呀~人家明明是见谁追着谁跑滴... 再说也不用跑的呀 biggrin.gif

我怕他们高兴的找不到北,被周老板炒鱿鱼就不太好了 secrectly.gif  secrectly.gif

北京的姐妹儿们又可以折腾了
[right][snapback]402695[/snapback][/right]

不是宏邦么
我不可能记错呀...
这个征文,我怀疑是直接送进北京JJMM手里了
呵呵,你们要接住啊 biggrin.gif
可惜没有康子的,晕晕的说

引用(小色(didi) @ 2006-06-21 14:41:38)
那个那个那个那个......人家不怎么怎么讲了啦!!
人家会害羞呢!! wub.gif
…………………………………………

[right][snapback]402718[/snapback][/right]

dear小海...
看,我连开头都帮你写好了,继续吧~

恩那,透露一点
肯定是这里的女健迷非常想要地!呵呵

引用(leonsn月饼 @ 2006-06-21 20:22:35)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-21 13:29:22)
引用(leonsn月饼 @ 2006-06-21 13:24:37)
我已经"惨"过一次了,为了某人的出境率不要下降..我还是静观其变吧..哈哈!
[right][snapback]402687[/snapback][/right]

小维等着你的字呢 smile.gif
[right][snapback]402690[/snapback][/right]

那么"肉麻"的文章公只与众偶不好意思拉... wub.gif
[right][snapback]403011[/snapback][/right]

找其姐他们商量下办法,等等啊

引用(亮亮 @ 2006-06-23 17:50:55)
顶~
[right][snapback]404009[/snapback][/right]

不缺顶,缺你的字 cry.gif

引用(张晶(泡面) @ 2006-06-23 18:45:03)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-21 15:28:44)
康子也可以写吧?比如以康子的角度写华健?或者以华健的角度写康子?随便哪个角度都可以吧!
[right][snapback]402760[/snapback][/right]

ph34r.gif 哦??!!
[right][snapback]404028[/snapback][/right]

发挥想象,加油 smile.gif

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-22 05:40:00)
哎,看样子,我们也不要千辛万苦去争取礼物了。苹果,或者,我们自己写,我对其中某人也很好感哦。反正,只说不能投稿,没说不能留言。对吧?啊哈
[right][snapback]403119[/snapback][/right]

... suslook.gif
写吧写吧
我看看是谁,呵呵

摆渡人的FANS都哪里去了???

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-06 17:47:53)
要么我们写篇摆渡人传奇,文式么参照武林外传?有意思
[right][snapback]412653[/snapback][/right]

我对他们都不熟
要找熟的写才行 biggrin.gif

还没人写么?我我我...

发新话题