发新话题

征文活动之摆渡人篇

华健一定很希望看到我们象爱他一样爱他的团队伙伴的。因为他们,华健二十才更精彩,因为他们,华健将会有30、40……

最爱的微笑,我的微笑天使

康子也可以写吧?比如以康子的角度写华健?或者以华健的角度写康子?随便哪个角度都可以吧!

神秘礼品啊,难道没人想要吗?

我发现摆渡人板块的很多文章都被翻出来喽。嘻嘻。

哎,看样子,我们也不要千辛万苦去争取礼物了。苹果,或者,我们自己写,我对其中某人也很好感哦。反正,只说不能投稿,没说不能留言。对吧?啊哈

就是,这次可是不限题材,多角度,就怕你想不到哦

引用(我爱白云 @ 2006-06-24 21:06:01)
我最喜欢阿匡了
喜欢他完美的编曲(风笑痴,男大当恋女大当嫁,难念的经)
喜欢他潇洒的演奏
喜欢他随和的性格
[right][snapback]404634[/snapback][/right]

算留言吗?
收了哦!

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-27 09:36:11)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-22 05:40:00)
哎,看样子,我们也不要千辛万苦去争取礼物了。苹果,或者,我们自己写,我对其中某人也很好感哦。反正,只说不能投稿,没说不能留言。对吧?啊哈
[right][snapback]403119[/snapback][/right]

... suslook.gif
写吧写吧
我看看是谁,呵呵
[right][snapback]405549[/snapback][/right]

等没人写了,偶再写,到时没人跟我争,哈哈

发信箱的呀,谁知道呢

要么我们写篇摆渡人传奇,文式么参照武林外传?有意思

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-07 09:05:58)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-06 17:47:53)
要么我们写篇摆渡人传奇,文式么参照武林外传?有意思
[right][snapback]412653[/snapback][/right]

我对他们都不熟
要找熟的写才行 biggrin.gif
[right][snapback]412857[/snapback][/right]

不熟才好玩啊

发新话题