26 12
发新话题

翻唱《我和春天有个约会》国粤超长版

刀剑,你的伴奏很特别啊? 是不是你专门编辑过的? 加长了啊?~哈哈~
我崇拜周华健,永远支持他!!!

正在听,哈哈,真不错

第一次看这电视,还是初中吧,后来高中又看了
FT,我见过里面一个演员
很不咋地

我也喜欢这剧

你外甥岂不是很帅??
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(男男 @ 2006-07-01 02:30:54)
刀剑,你的伴奏很特别啊? 是不是你专门编辑过的? 加长了啊?~哈哈~
[right][snapback]408195[/snapback][/right]

哈哈哈,终于有人发现我的伴奏是我编辑过的了,哈哈哈哈哈。

引用(cvvt @ 2006-07-09 03:21:26)
我也喜欢这剧

你外甥岂不是很帅??
[right][snapback]413983[/snapback][/right]

很帅的,而且是当警察的。不过已经结婚了,美女们死心吧,哈哈哈哈哈。

引用(刀剑 @ 2006-07-10 12:40:23)
引用(cvvt @ 2006-07-09 03:21:26)
我也喜欢这剧

你外甥岂不是很帅??
[right][snapback]413983[/snapback][/right]

很帅的,而且是当警察的。不过已经结婚了,美女们死心吧,哈哈哈哈哈。
[right][snapback]414297[/snapback][/right]

外甥都结婚了?蒙人吧你 huh.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-10 14:55:43)
引用(刀剑 @ 2006-07-10 12:40:23)
我也喜欢这剧

你外甥岂不是很帅??

[right][snapback]414297[/snapback][/right]

外甥都结婚了?蒙人吧你 huh.gif
[right][snapback]414448[/snapback][/right]

真的,我辈分大。没办法的,就像黄飞虹的十三姨布什和他年纪差不多的。

刀剑,发你的伴奏给我啊~~好不好?
我也要录,我发现你的伴奏很好啊~~
我的邮箱是nn94wlb1@163.com
我崇拜周华健,永远支持他!!!

引用(男男 @ 2006-07-10 22:40:22)
刀剑,发你的伴奏给我啊~~好不好?
我也要录,我发现你的伴奏很好啊~~
我的邮箱是nn94wlb1@163.com
[right][snapback]414713[/snapback][/right]

好的好的,没问题. smile.gif
《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

引用(刀剑 @ 2006-07-10 17:41:38)
真的,我辈分大。没办法的,就像黄飞虹的十三姨布什和他年纪差不多的。
[right][snapback]414641[/snapback][/right]

我相反,管我叫外甥女的一个小子,比我还小 sleep.gif

26 12
发新话题