23 12
发新话题

所有订购及没订购华健20纪念健服的朋友看一下

引用(kitty小旭 @ 2006-07-03 10:26:33)
什么时候演唱会能打出广告来啊,郁闷
[right][snapback]409001[/snapback][/right]

你慌什么?作为一个资深健迷首先要冷静,然后再疯狂! blink.gif
你的电脑不彪了? secrectly.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

哈哈

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-03 10:35:30)
作为一个资深健迷首先要冷静,然后再疯狂! blink.gif
[right][snapback]409010[/snapback][/right]

饼哥真幽默呀 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

顶呀

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-03 10:35:30)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-03 10:26:33)
什么时候演唱会能打出广告来啊,郁闷
[right][snapback]409001[/snapback][/right]

你慌什么?作为一个资深健迷首先要冷静,然后再疯狂! blink.gif
你的电脑不彪了? secrectly.gif
[right][snapback]409010[/snapback][/right]

哈哈,我是先疯狂,再冷静,到时候跟你混了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我发现冰哥的发型越来越cool了,taylor要下岗了吗???!! cry.gif

那我找谁去啊 sweat.gif

小旭有熟人呀  哈哈

引用(陈进 @ 2006-07-04 17:34:12)
小旭有熟人呀  哈哈
[right][snapback]411298[/snapback][/right]

谁是熟人?? ohmy.gif

要不跟你混吧 laugh.gif

哪里 回来维坊的 时候 就由 你领导;了

23 12
发新话题