58 1234
发新话题

7·1聚会,录音+照片

引用(惆怅的蚂蚁 @ 2006-07-06 09:28:30)
楼上两位~~~
我记的很清楚啊!!!
是唱的深沉版的在云端啊~~~~~

在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场
唉呀呀唉唷梦一场

是不?
[right][snapback]412178[/snapback][/right]

好像是的。。。。深沉版的。。。那就更加颓废了。。。怪不得我镇住了

对,没有戴墨镜!!呵呵
那个白衣服的女子是谁啊?
我都混乱啦...反正都见过你们啊...
阿紫真高啊! secrectly.gif

引用(惆怅的蚂蚁 @ 2006-07-06 09:28:30)
楼上两位~~~
我记的很清楚啊!!!
是唱的深沉版的在云端啊~~~~~

在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场
唉呀呀唉唷梦一场

是不?
[right][snapback]412178[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif

最爱的微笑,我的微笑天使

嘻嘻,其实你们没来之情我也唱了会小天堂的,看老大那个帅哦。
你们来了正赶上我唱在云端, biggrin.gif

biggrin.gif 我相信,我爱你~~
人分飞,爱相随~~
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用(张晶(泡面) @ 2006-07-07 00:39:10)
biggrin.gif 我相信,我爱你~~
    人分飞,爱相随~~
[right][snapback]412831[/snapback][/right]

猴子真厉害!我们都没觉得一样,除了觉得这两句字数相同、比较对仗。。。。

晕死,我竟然把国语和粤语颠倒了,太假了!

我不是麦霸,我不是麦霸,我真的不是麦霸! sweat.gif

引用(gritmax @ 2006-07-12 14:55:24)
我不是麦霸,我不是麦霸,我真的不是麦霸! sweat.gif
[right][snapback]415976[/snapback][/right]

偶们知道,你不是麦霸。嘿嘿

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-12 18:04:34)
引用(gritmax @ 2006-07-12 14:55:24)
[right][snapback]415976[/snapback][/right]

偶们知道,你不是麦霸。嘿嘿
[right][snapback]416141[/snapback][/right]

柠檬,我不是麦霸,你要帮我作证!

各么撒拧是麦霸啊?

那就没有拧了~~~ biggrin.gif
给我一滴Fall-in-love的泪水
闪亮爱的季节
期待你的身影袅袅出现
Oh here/Oh there/And everywhere

偶帮你作证,麦霸那天的确没来,嘻嘻

58 1234
发新话题