发新话题

7·1聚会,录音+照片

凡是峰峰的贴,得顶
凡是峰峰的话,得听
凡是峰峰的号召,得一呼百应~

虽然我没有参加那天的聚会,不过看大家的回帖好像兴致都很高涨的样子~~好想什么时候和大家聚聚看 secrectly.gif

引用(阿紫 @ 2006-07-05 10:24:12)
凡是峰峰的贴,得顶
凡是峰峰的话,得听
凡是峰峰的号召,得一呼百应~

虽然我没有参加那天的聚会,不过看大家的回帖好像兴致都很高涨的样子~~好想什么时候和大家聚聚看 secrectly.gif
[right][snapback]411502[/snapback][/right]

早知你下午也没复习功课,我真应该把你打晕了背过去。

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-04 16:59:32)
引用(刀剑 @ 2006-07-04 15:38:22)
引用(惆怅的蚂蚁 @ 2006-07-04 15:29:54)
引用(刀剑 @ 2006-07-04 15:25:55)

下午1:00,我们冲进预订好的包厢,只见柠檬一个人裙摆飘飘的在大包房里唱歌,感觉有一点像王家卫的片子。。。。[right][snapback]410769[/snapback][/right]

春光乍泻? biggrin.gif
[right][snapback]410769[/snapback][/right]

不是地,就是觉得场景、灯光感觉很颓废的。
[right][snapback]410792[/snapback][/right]

春光乍泻?褒我还是贬我?

灯光颓废?一个人的小天堂吧
[right][snapback]411124[/snapback][/right]

场景:柠檬裙摆飘飘,发型是那种比齐肩短一点的烫卷的头发,拿这个话筒,在灯光昏暗的包厢里面独自唱歌。。。。这还不颓废阿?? ph34r.gif 最好还是在唱“夜来香~~~我为你歌唱!~~”那还要颓废。

夜来香不要,我到是想唱《再生恋》来着

最爱的微笑,我的微笑天使

看到拉!!真好...........呵呵

引用(正版唱健 @ 2006-07-05 18:59:07)
看到拉!!真好...........呵呵
[right][snapback]411943[/snapback][/right]

看到什么啦?

看到照片啦!!哈哈...还看到你啦..哈哈

引用(正版唱健 @ 2006-07-05 19:23:03)
看到照片啦!!哈哈...还看到你啦..哈哈
[right][snapback]411957[/snapback][/right]

晕, slipaway.gif slipaway.gif ,你知道是哪个?

我怎么不知道?我能不认识阿紫吗?所以排除几下就知道拉!哈哈
你就是那个黑衣墨镜女子..哈哈

引用(正版唱健 @ 2006-07-05 19:32:51)
[right][snapback]411961[/snapback][/right]

黑衣到是黑衣,墨镜么,好象 slipaway.gif

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-05 20:38:00)
引用(正版唱健 @ 2006-07-05 19:32:51)
[right][snapback]411961[/snapback][/right]

[right][snapback]411984[/snapback][/right]

黑衣墨镜女子....是不是看成猴子了阿?我的主贴最下面就是照片的地址,大家可以去看看的阿。

引用(刀剑 @ 2006-07-05 20:47:02)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-05 20:38:00)

[right][snapback]411984[/snapback][/right]

黑衣墨镜女子....是不是看成猴子了阿?我的主贴最下面就是照片的地址,大家可以去看看的阿。
[right][snapback]411993[/snapback][/right]

我忘了,你们进来的时候,我在唱啥?好象是小天堂吗

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-05 20:52:00)
[right][snapback]412001[/snapback][/right]

小天堂是后来大家一起唱的。我被当时的场景镇住了,没注意你唱什么。而且我们一进来,那首歌就结束了。接着就开始唱雨人。我连录音设备都差点来不及接好。

引用(刀剑 @ 2006-07-05 21:01:07)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-05 20:52:00)
[right][snapback]412001[/snapback][/right]

小天堂是后来大家一起唱的。我被当时的场景镇住了,没注意你唱什么。而且我们一进来,那首歌就结束了。接着就开始唱雨人。我连录音设备都差点来不及接好。
[right][snapback]412009[/snapback][/right]

我自己也都不记得了,汗颜~

楼上两位~~~
我记的很清楚啊!!!
是唱的深沉版的在云端啊~~~~~

在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场
唉呀呀唉唷梦一场

是不?
给我一滴Fall-in-love的泪水
闪亮爱的季节
期待你的身影袅袅出现
Oh here/Oh there/And everywhere

发新话题